• 締切済み

白のウインドブレーカーですが、肩の一部が青色のデザインです。最近その青

白のウインドブレーカーですが、肩の一部が青色のデザインです。最近その青色が薄くなってきました。服自体は丈夫でまだまだ着られそうですし、デザインも気に入っています。何とかその青色の部分だけ色を濃くできないものでしょうか?

みんなの回答

• conntian4
回答No.1

その青い部分に巻くような同じ色の刺繍はいかがでしょうか。 ブランケットステッチは簡単だと思います。 ブランケットの間隔を狭くすると良いと思います。 その部分だけを染めるのは難しいと思いますので。

iPhoneで縁無し印刷をするには?
このQ&Aのポイント
  • 製品名:DCP-J526N 質問:iPhoneで縁無し印刷をする方法を教えてください。
  • 環境:iOS17.3、無線LAN 質問:iPhoneから縁無し印刷をするための接続方法はありますか?
  • 補足:ブラザー製品に関する質問です。 ハッシュタグ:#iPhone #縁無し印刷 #DCPJ526N #iOS #無線LAN
回答を見る

専門家に質問してみよう