- 締切済み
もし自分の彼女がそんなにHが好きではなかったら?
男って彼女がH好きかどうかまで考えてHしてるんでしょうか?彼を見てると、そんなことまるで眼中にないような気がします。私はあまり好きじゃない。特に挿入は嫌い。 でも彼はそんなこと知らないと思う…。 彼に「Hが嫌い」ってカミングアウトしていいのかな。 「Hが嫌い」なんて言われたら、きっと困るだろうけど…。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- agl-bt
- ベストアンサー率17% (23/132)
考えてます。相手に「H好きだよ」と言われても、もしかすると本当は嫌いじゃないのか?とか思ってます。ので、SEXの時はできるだけ、相手を思いやってしてるつもりです(独りよがりかもしれないけど) でも彼女に「Hが嫌い」と言われたらかなりショックかも。 体目当てではないのですが、無かったらちょっとつらいかもしれません。 でも、vega12さんは、なんでH嫌いなんですか?
- morecrest
- ベストアンサー率24% (49/204)
元、若い男です。 若い男はあんまり考えてないでしょう。 教えてあげた方がいいと思います。お互いのために。 同僚に奥さんが同じようにHが好きでない人がいて相談を受けていたんですが、夫婦間の需給バランスが悪く、かなり気の毒な様子でした。
- -oujisama-
- ベストアンサー率31% (9/29)
♂です。 私はセックスは大好きです(^^;) ですが、少し前まで親しい関係にあった女性は10代の時に強姦された経験から精神的にセックスをまったく受け付けられない人でした。 男という存在そのものを避けるようになり、私と他2人を除いては話すこともできないようになっていました。 でも彼女がHが嫌いで彼女とHできないことは不満ではありませんでした。 本当に相手を大事に思う人なら、自分の欲よりも相手が喜んでくれることで満足できると思います。Hでも会話でも食べ物の趣味でも相手が嫌がることを強要する人なら決して相手を大切に思っているとは言えないと私は思います。 私ならたとえ優しさからでも無理には付き合ってほしくはないですね。嫌なら嫌と言ってほしいです。心の内をさらけ出すことによってさらなる信頼関係が生まれると思いますので。 もちろんそれで相手を嫌いになるという男もいるとは思いますが、そんな人はポイしてもよいのでは? 彼女とは残念ながら縁が切れてしまいましたが。それは私に包容力が足りなかったせいです。彼女とセックスができなかったことは全く関係なかったです。
- mizuho-mia
- ベストアンサー率16% (42/255)
こんばんは Hが嫌いというのはわからなくもないです。私もそんなに好きじゃなかったし今でもそんなに進んでしようとは思わないし、まぁたまにならいいかな程度。半同棲してます。確かに彼氏は求めてきますが私から拒否すると「私の嫌がることはしたくないから今日は良いよ」と寝てくれます。罪悪感は感じるのですがそれをいちいち許してたら私の不満もたまるので一応言うようにして私自身Hが好きになれるよう日々勉強です。気持ちいいと思うようになれたので苦ではなくなりました。 貴女の彼氏もH目当てで付き合ったわけではないのでちゃんと話してみてはどうですか?もしかしたら貴女がH嫌いだとしらないかもしれないし。二人で一緒になってHに協力しないと一緒にやってる意味無いじゃないですか?最近本当にそれが大切なことだとわかるようになりました。