- ベストアンサー
拒絶されたH な出来事
- 彼女との旅行中にHな気分になり、拒絶されてしまった。
- 彼女からの痛みと嫌悪感の理由で、彼女との関係に対する不安が募る。
- 感情的に混乱し、別れるべきか迷っている。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代前半女性です。 生じゃないと痛いというのは難しい問題で、 「その気にさせて入れようとした」というのも どのくらい強引だったのか分からないので何とも言えませんが、 帰りの「また会いたいなぁ」に対する返しは、「?」と思います・・・。 私は女ですが、泣きたくなる気持ち、すごくわかりますよ! ただ、1日目の夜に 「できなくても一緒にいられるだけでいいよ。」みたいなフォローが あるのとないのとで話は違ってきますよね、きっと。 質問者様は、そういう気持ちで「また会いたい」と言ったのでしょうが、 それを口に出していなければ、彼女が誤解するのも無理はないかと。 フォローしたのに「またって~」という言葉を返されたなら、 正直、彼女は質問者様のことを好きじゃなくなっているのでは? と思います。 これは個人的なことですが、 私は旅行先で初めてHしようとしましたが、 やっぱり痛くて無理でした。 でも、その後口でしてあげて、翌日以降は楽しく観光して、 お互い「また旅行行きたいね」って話になりました。 痛みに関しては、人によるので何とも言えませんが、 ちょっと我慢すれば平気になる場合もあります。 (特に初めてだったり、経験が浅かったりすれば。) 好きなら頑張ってみよう、という気持ちをもつ女の子も多いはずです。 質問者様は彼女さんのこと、人として好きなんですよね。 そしたら、そのことをちゃんと伝えて、 その上で彼女の気持ちを確かめてみたほうが良いと思います。
その他の回答 (3)
- littlepooh
- ベストアンサー率25% (19/76)
当方20代後半女性です。 お二人ともお若いのでしょうか? 彼女さんがママに話すってわたしとしては驚愕で! 親にそんなこと話すの?!って。 痛いっていうのがひっかかります。 やっぱ痛いといやですもの。 でもなんで痛いのでしょう? 彼女さんがまだ経験が浅いから? ぬれにくいから? とりあえず結婚の予定もないのに生はだめですよ! 中で出さないから~なんて言っても妊娠の危険大です!! 彼女のことが好きならよく話し合ってください。 若い女性なら男性にとってエッチがどれだけ大事かってことを まだ理解してないと思うのでエッチを全面に話を進めると 愛想尽かされるかもしれないので、 しばらくエッチをせずに愛情を深めて信頼を得たほうがいいかもしれません。
お礼
やはりそう思いますか? 僕としては自分の性?っていうんですか?その行為を他人に知られるのはすごく恥ずかしいんです(変わってるかもしれませんが) まぁそう伝えましたが汗 今度会ったときに話し合ってみます。
- kussetsu
- ベストアンサー率17% (32/186)
エッチをなにだとお考えでしょうか? 質問文からは、エッチ=性処理としか考えていないように思います。 たぶん、彼女もそれを女の勘で察しているのではないでしょうか。 前戯を長くすれば痛くないだろう ゴムをするから痛いんだ。 そういう考えでやっているのでは女性はなにもうれしくなく ただ、男がいくのを我慢するだけのエッチとなってしまいます。 男だからいかなければならない なんて考えは甘いです。 何故、男がいったら終わりなのですか? 女だって性欲はあるでしょう。 女性がエッチに求めるものは何か? それは快楽ではありません。それは二の次です。 自分の好きな人に愛されているという感覚がほしいのです。 エッチしたいだけでしょ? ってそこまで言われてしまったのであれば、ことは重大です。 もし、今度そういうムードになったときに、そうではないってところを見せつけてやりなさい。 精一杯彼女に愛情を注いでください。決して挿入して、いくことを目的としないでください。 ちゃんと言葉も掛けてあげてください。 この意味がわからなくて、 それができなければ、彼女はもうあなたと会うことも嫌になると思います。
恋人として付き合う上で、 セックスがどの程度重要なのか、 が一致していないだけです。 話し合う等して、相互理解を深めてください。
お礼
たしかに今考えるときちんとフォローしておくべきだったと思います。 失敗したなぁ・・・ 痛みかぁ・・・経験浅いのかな??そーいえば「そんなに経験ないよ」って言ってたんですけど、わからないものですね。