• ベストアンサー

ライブチャットって向こうからも見えてるのでしょうか?

ライブチャットって向こうからも見えてるのでしょうか? アダルトのライブチャットに興味があるのですが、向こうの映像がみえるということは、コチラの映像も相手に見られているのでしょうか? imacを使っているので、標準でカメラはついています。 ちなみにmacのichatはやったことがありません。 もし見られているのなら、こちらもそれなりの格好をしておきたいし、 部屋も片付けておかなければなりません。 詳しい方おりましたら宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Dimio1738
回答No.2

ごめんなさい。ついてたのですね、設定しなければ、見られることはないと思いますよ。 普通、両方が見られるチャットはその分料金も高いですしね。

oretaro
質問者

お礼

ありがとうございます。 やってみたら双方向(2way)とかいうボタンがあって、それを押さない限りコチラの映像も音声も送られない仕組みのようでした。 音声だけ双方向だと便利なのですけどね(^^;

その他の回答 (1)

• Dimio1738
回答No.1

カメラがついていないなら、見られることはないよ。 カメラがないのに、どうやって撮るの?

oretaro
質問者

お礼

いえ、カメラはついております。imacには標準でついているのです。 macのichatという標準のchatきのうがあるのですが、コレにはアカウントがひつようで、それにははいっていません。 ライブチャットのサイトのアカウントをとると、コチラのカメラも映像を送るのかが知りたいのです。