- ベストアンサー
薄紫のサルエルパンツ
薄紫色のサルエルパンツを買いましたが、いまいち合う色がわかりません。 上に着るTシャツの色と、上着の色で、どんな色が合うのかアドバイスください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
白シャツの上にネイビーのジャケット、なんて素敵と思います。 トップスがきちんと感のあるスタイルで、上品になりますよ。 参考になさってください。
その他の回答 (1)
- conntian4
- ベストアンサー率40% (318/787)
回答No.1
ライトグレー、同じ色目の薄紫、真っ白、薄いイエロー、サンドベージュ、このあたり。 ライトグレーのTシャツが一番お勧めかな。。。 ユニクロで細い幅(約1センチ)のレモンイエローのベルトを店頭で見つけました。 細くて長いベルト、この秋ごろから流行しますが、若干ユニクロ物は短かったですが。。。 その色でポイントにゆるくベルトをすると良いと思います。
質問者
お礼
ライトグレーですか!! 残念ながら持っていないので、今度買おうかと思います^^ ご回答ありがとうございました
お礼
薄紫とネイビーって合うんですね!!! はじめて知りました^^ 色の組み合わせにはうといもので…(汗) 参考にさせていただきます ありがとうございました。
補足
どちらのかたをベストアンサーにするのか迷ったのですが、 時間が早かったcumacoさんにします。 お二方の回答、すごく参考になりました。 ありがとうございました。