- 締切済み
Cドライブからdocument and settingなど以外の動かし
Cドライブからdocument and settingなど以外の動かしても構わないと思われるファイルをDドライブに移しました。 するとブラウザや動画サイトを開いたり少し固まったりすると 英文のランタイムエラーが頻発してまともにブラウザが使えません。 Cドライブにファイルを戻せば直りますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
>移動したのはメールソフトや他ソフトのバックアップフォルダ、趣味の写真などのフォルダです。 マイドキュメントはきちんとプロパティから変更しました。 本当なら、おかしくなると思えないので、まずは元へ戻してみたらどうですか? それでも変わらないなら原因は他にあると思われます。
補足
OSはXPです エラーはvisualCのが多いです。 移動したのはメールソフトや他ソフトのバックアップフォルダ、趣味の写真などのフォルダです。 マイドキュメントはきちんとプロパティから変更しました。 自分に覚えのない名前のフォルダなどは怖くて一切動かしてないです。