ベストアンサー A1錠、南京錠、フラット・キー(モーラ)を販売しているお店を教えてくだ 2010/03/30 00:31 A1錠、南京錠、フラット・キー(モーラ)を販売しているお店を教えてください。宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー draft4 ベストアンサー率21% (1275/6017) 2010/03/30 03:01 回答No.1 ホームセンター 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち防犯・セキュリティ 関連するQ&A 南京町のお店って休みはあるの? 平日に三宮~元町周辺に行こうと思います。 南京町は行こうと思ってますが,南京町で多くの店が店頭で販売していますが,お休みとかは有るのでしょうか? ○曜日に行くと休みの店が多いとか有るのでしょうか? ケーキ屋さんも回ろうと思うのですが,お勧めが有れば教えて下さい。 ※先日テレビで大丸の1~2本南の通りのお店が紹介されてたお店の名前等も解ればありがたいです。 番組名も放送局も解らないので調べようも無くて・・・ 神戸・南京町のおススメのお店を教えて下さい☆ 南京町でお食事をしようと思います。 味が美味しいお店がありましたら、 是非教えて下さい。 神戸の南京町の安くて美味しいお店 お金を貯めて友達と南京町に遊びに行きたいと思ってます。金額的にはランチ1000円~1500円程度で。お勧めのお店があったら教えてください! 雑貨とか他にもお勧めのお店があったらそちらも・・欲張ってすいません。よろしくお願いします。 キーホルダーのお店 インターネットでキーホルダーを販売しているお店知りませんか? 鍵につけるのを探しています。 ご存知の方 情報をお待ちしています。よろしくお願いします。 神戸の南京町のお店は営業していますか? 神戸の南京町のお店は営業していますか? 南京町でオススメ(屋台/お店) 南京町で屋台(?)を巡って食べ歩きをしたいなーと思っています。 オススメのお店はありますか? また、あまりに暑すぎる日であれば中で食べようかと思っています。ランチでオススメのお店があれば教えてください。 特にお値段にこだわりはありません。 南京町以外の方が美味しいという声が多いようですが、町の雰囲気も含め楽しみたいと思っていますので、南京町(もしくは南京町のすぐ近く)でお願いします。 神戸南京町のおすすめの店を教えてください 今度一歳四ヶ月の赤ちゃんとともに有馬温泉に一泊二日で旅行に行こうと思っています。 赤ちゃん連れだと南京町あたりで観光がいいと思い南京町に寄って帰りたいと思いますが、どこかおすすめの店を教えてください。 もし他に赤ちゃん連れでの観光のおすすめがあれば教えてください。 キーホルダー用のバネ式金具を店頭で販売しているお店を教えてください。 キーホルダー用のバネ式金具を店頭で販売しているお店を教えてください。 銀座近辺で、キーホルダー用のバネ式金具(下記リンク先に記載されているようなもの)を店頭で販売しているお店を教えてください。 http://store.shopping.yahoo.co.jp/sapporominyu/kh1.html 東急ハンズには売っていましたが、1つ300円以上と高価格だったため、買うのをやめました(ちなみに、上記リンク先での販売価格は5個で105円です)。伊東屋とユザワヤには売っていませんでした。安く売っているお店があれば教えてください。 WEB上で販売しているお店はいくらでもあるようですが、現物を確認してから買いたいので、本質問では対象外とさせていただきます。 神戸南京中華街でおすすめのお店は? 神戸南京町の中華街のおすすめのお店を教えてください。 ネット検索ではわからない点が多く、実際に食べられた方のご意見をお願いします。 EP-714Aの解除キー EP-714Aの廃インクパッドの吸収量が限界に達しましので、自分で廃インク吸収パッド(トレー付)を交換しようと考えております。 ただ、対応パッドは見つかったのですが、対応する解除キーの販売店が見つかりません。 ①EP-714Aの解除キーの販売店をお教えください。 ②EP-714Aの解除キーが無くても、対応パッドを購入すれば解除方法が分かるものなのでしょうか? (対応パッド販売店にも確認中ですが、販売店の回答だけでは不安なため、皆さまのお知恵もお借りしたいです) ご多忙中恐れ入りますが、どなたかお分かりの方、お教えいただけますようよろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 凹凸の無いフラットなキーでのタイピング VAIO C typeのノートPC、タイピング歴は1年程で毎日コツコツ練習しています。 VAIOは配置的には打ちやすいなーと感じているのですが、難点が1つあります。 私のは凹凸が無いフラットなキーのため、結構滑って打ちづらいことです。 個人的な事ですが、両方の人差し指において指先の肉厚が薄く爪が出ているので キー「C」と「M」においては、ほぼ爪で打っている状態です。 キーボードカバーを買ったとしても破れてしまう気がしますし。 物のせいにはしたくないのですが・・・キーの形状が合わないってのも少しはありますよね? デザイン重視で買ってしまったわけなので仕方ないのもあるのですがね^^; 打ち慣れている方の意見が聞きたいと思い質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 神戸 南京町で飲茶食べ放題の店教えて! 今度,家族4人で神戸に行くことになりました。 そこでお聞きしたいのですが,南京町で飲茶三昧をしたいと思っています。どこか美味しくて飲茶の食べ放題の店ってありますか? できれば,1人2,000円~2,500円の予算でお願いします。 23区でオリジナルキーホルダーを作ってくれるお店 誕生日プレゼント用に、東京23区で文字を自由に刻印したオリジナルキーホルダーを作成してくれるお店を探しています。 通信販売などではよく見つかるのですが、父の日の需要のため納期がかかりすぎて困っています。 作成してくれる店舗や納期などについて教えていただけると幸いです。 A4用紙を格安で売っているお店を教えて下さい 近くのホームセンターでA4用紙500枚を198円で 特価販売していました。 それ以来、298円なのですが、もっと大量に買えば 198円以下で販売しているお店があるのでしょうか? SOHOしていると紙代も自腹ですんで、できる限り安く おさせたいと思います。 10,000枚くらいのロットで探しております。 よろしくお願いします。 Aのキーを押すとチが出るのを直すにはどうすればいいのでしょう? 何をしたのかわかりませんが、いつもなら半角/全角・漢字のキーを押すたびに、Aのキーで出る文字が「あ」「a」の順に切り替わっていたのが 「あ」と「チ」(各キーの右下のひらがなの半角カタカナ)が出るようになってしまい、半角アルファベットが出るように戻せなくなりました。 拙い説明で申し訳ありませんが直し方を教えてください。 販売しているお店を教えて下さい。 こんにちわ。 コールマンのステッカー、ピンバッジ等 を販売しているお店を教えて下さい。 福岡市近郊または通販で・・・。 サンイースタの販売しているお店 週末に農業をしているサラリーマンです。 来年こそは有機栽培に挑戦しようと思っています。 この有機栽培に必要な肥料として「サンイースタ」を使いたいのですが、近くのJAやインターネットにも販売先が解らず困っています。 販売しているお店をご存知の方は是非教えて下さい。 ちなにみ私は愛知県北西部に住んでいます。 畑約2aに使用したいと思っています。 key=A♭の収録CDを探しています。 バンドで練習している曲(key=A♭)の収録CDを探しています。 曲は、LINDBERGのBELIEVE IN LOVEです。 スコア(key=A♭)を見て練習していました。 ところが、レンタルCDの収録曲を聞きながら練習しようとしたのですが、ん? keyが2つ違いました。(key=B♭?) この曲は自分で知っている範囲では、低いkey、サビから入る、key=A♭の3種類あるようですが、key=A♭の収録CDがどれかわかる方、ご指南をお願いします。 可能であればそれぞれの情報も頂けると助かります。 格安で販売している店 D'Angelicoのアコギ用ライトゲージを通信販売してくれるお店を探しています。1セット6~700円位だと助かります。ネット上で検索をかけましたがヒットしませんでした。よろしくお願いいたします。 他のお店で買ったものを販売 自分が経営する喫茶店で、他のお店で買った商品(ケーキなど)を販売するのは違法でしょうか?(価格は上乗せして販売) 購入したお店の許可はいるのでしょうか? 愚問ですみませんが、教えて下さい。 宜しくお願いします。