お礼率 0% (0/1)
私は今中学校と高校の英語教員免許を持っているのですが、小学校でも英語を教えたいと考えていま...
日本の学校の英語教育ってなんで改革しないのですか。 フィリピン、インド、シンガポール等は国...
今、学校の発表で英語教育の変遷や問題点を調べています。 具体的には、コミュニケーション能...
日本の学校英語(学習用辞書、文法書・参考書)では、間違った英語を教えられていると言われてい...
小学校での英語の必修化って意味ある? こんにちは、毎度つまらない質問です。そろそろ小学校...
日本人は英語に対して複雑な意識を持っているのではないでしょうか? 英語が嫌いと言う人も多...
至急です!! 以下の日本語を英語に直してほしいんです(。>д<) 翻訳機はなしでお願いしま...
英語教育って中学、高校で六年でしょう。今は小学校でも英語を習うようだけど、それはよく分りま...
はじめまして、20代前半の女性です。 私は、中学校時代に様々な事情があり、中学校2年...
20歳の学生です。 みなさんは、小学校で英語必修、どう思われますか? また、近年盛...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。