Twitter初心者なのですが、画像について
Twitterを始めてみたのですが、自分で調べても良くわからないので質問させて頂きました。
会員登録する前、iPhoneのモバイルwebサイトで他の方のTwitterを見ていました。
その時はツイート内に写真などが貼られている場合、クリックしたりせずともツイートと一緒にそのままで見れていました。
が、会員登録(アプリを使わず、iPhoneでモバイルweb利用)し、ログイン状態で他の方のTwitterを見ると今まで見れていた画像がクリックしないと見れなくなりました。
タイムラインでも同様です。
ちなみに他の方のTwitter画面を見ますと、最新のツイートが3つ表示され、その下に『ツイートをさらに見る』があり、その下に画像だけが一覧で出ています。
ログオフして見に行くと今までと同じく、ツイートとともに画像がダイレクトに表示されています。
一回一回ログオフしないと今までのように見ることは無理なのでしょうか?
それともiPhoneではモバイル用でなくPC表示(これだと見れます)にしないと不可能なのでしょうか。
アプリを使えば解消されるか教えて頂ければ助かります。
希望としましては、 アプリを使わずモバイルwebで見れる設定があればと思うのですが。
よろしくお願いいたします。
お礼
御回答有難う御座います。 後からでも可能なんですね。 有難う御座いました。