ありえないと話だと思いますが、一目惚れ中です。
ありえないと話だと思いますが、一目惚れ中です。
正直きもい話なのですが、現在片想い?をしている中3の男子です。
電車や店員への片想いなどよくある話なのですが、私が片思いしている相手は、
インターネットの写真を見て一目惚れしました。
その方とは一度もやり取りしていません。
何気なくインターネットのテニスの記念写真見ていたらその方のページ(写真)を見つけその人の顔?雰囲気に
一目惚れしてしまいました。ちなみに相手は、2歳年上の高校2年生です。
今現在わかっていることは、相手の県(隣の県でした)、大体の場所、名前、中学校です。
気持ち悪がられる、ということは分かっているのですがこのまま何も行動をせずに諦めるのは嫌です。
全く面識のない他人から好意を持たれるなんて正直きもいですよね?
しかも写真を見て一目惚れなんて・・・。
おしゃべりだけでもいいのでしたい、会いたいと思ってしまいます。
自分が考えている方法としては、mixiなどでその人の中学校の友達に
高校を聞いてみて、わかった場合は文化祭などの日に、会いにいく。です。
こんな自分は、どうしたら良いのでしょうか?アドバイスお願いします。
よろしくおねがいします。
お礼
早速の回答ありがとうございます☆ こんなに早く回答が来るとは思わなかったので凄くビックリです♪ PRIUSが来たら早速行ってみたいと思います!! 参考URLのサイトも見ましたが、他の角度からの景色も見られて、ホントに満足です♪ 他の写真を見て、ますますこの場所に行きたくなっちゃいました(汗) まだまだ来ないPRIUSですが、あと2,3カ月我慢して、この場所に行けるのを楽しみにしたいと思います。 もし、このPAにPRIUSが止まっていたら僕かもしれませんので、その時は宜しくお願いします。(何を宜しくなのか…!?)