- ベストアンサー
恋人いなくてもオナニーはやっぱり好きな人がいればその人と性行為するなど
恋人いなくてもオナニーはやっぱり好きな人がいればその人と性行為するなどの妄想しないと気持ち良くならないモンなんでしょうか? 何も思わずするとなかなかイかないし気持ち良くなりません。 たまに顔や声を思い出すと気持ち良くはなりますが、それが次第に慣れると顔や声だけでは気持ち良くなりません…。 かと言って終わった後の相手に対する罪悪感でいっぱいになるし…だったらオナニーをやらない方が良いのでしょうか? 因みに妻子持ちに片想い中です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好きな人がいれば、その人のことを思いながらオナニーしてもいいと思います。顔や声を思い出して気持ちよくなるのも最初だけなのは当たり前です。 私は男です。男の場合は、視覚や聴覚で感じるのでエロ本やアダルトビデオを見ながら、オナニーします。女性の場合は、妄想でオナニーする人が多いとは聞きます。ただ、その妄想も非現実的な妄想が多いようです。痴漢だったり、レイプだったり、あと自分のセックスやオナニーを見られてるところを想像する女の子が多いようです。 でも最近はayako31さんのように女性用のエロ本やエロ小説、あとネットのエロ動画でオナニーするひとも増えているようです。 とにかくオナニーは、気持ちよくなること、性欲を発散することが目的です。気持ちよくなるには、頭の中をエロで満たし興奮することです。好きな人の顔や声を想像するだけで気持ちよくなれないのは当然です。 好きな人の顔や声だけでは興奮できません。どんどん妄想をふくらまして興奮することです。 好きな人のオチンチンを想像すればいい、好きな人とのセックスを想像すればいい、好きな人に見られながらオナニーしてるところを想像し、興奮し、一番気持ちいいところを刺激し、気持ちよくなり、たまらなくなり、そしていきたいときにイク。これがオナニーです。 罪悪感など感じず、気持ちいいオナニーをしてください。
その他の回答 (1)
- ayako31
- ベストアンサー率21% (56/255)
人それぞれだと思うんですけど、私はあんまり好きな人を思っての、オナニーはしないですね。 あくまでも、全く関係のないことをネタにします。 例えばそれが、エロ本だったり(女性用のエロ本とか今は沢山ありますよね)、ネットで無料で配信されてるエロ動画だったりとかですかね。 好きな人を思い浮かべるのは、その人とセックスした時の感触をたまに思い出すことはあるんですけど、それ以外はあまりありません。 別に妄想の世界なわけだから、罪悪感は感じなくてもいいと思いますよ。