- ベストアンサー
40代OLの性欲と自慰行為について
- 42歳のOLが日常生活での自慰行為について悩んでいます。通勤中や仕事中、帰宅後にオナニーの欲求が湧き、抑えることが困難です。性的な妄想や自慰行為が気持ちよく感じられ、性行為と比べて自慰行為の方が好ましいと感じています。我慢すると辛さや震えが生じ、絶頂に達するまで収まりません。週に1度は休日を自慰日と決め、1日中自慰行為に専念しています。年齢や女性としての自覚から、これらの性欲と自慰行為に対して恥ずかしさや罪悪感を抱いています。
- 40代のOLが性欲と自慰行為について悩んでいます。日常生活でのオナニーの欲求が非常に強く、通勤中や仕事中、帰宅後に自慰をしたくなります。性的な妄想をすることで快感を得ており、セックスとは異なり自慰行為の方が望ましいと感じています。抑えることができず、我慢すると辛さや震えが生じます。休日には1日中自慰に専念し、絶頂に達するまで満足することが必要です。自らの性欲と自慰行為に対し、恥ずかしさや罪悪感を感じています。
- 42歳のOLが性欲と自慰行為について悩んでいます。仕事や日常生活でオナニーの欲求が起き、通勤中や午前中、帰宅後に自慰をしたくなります。性的な妄想が快感をもたらし、セックスよりも自慰行為の方が好ましいと感じます。我慢すると辛さや震えが生じ、絶頂に達しない限り収まりません。週に1度の休日を自慰日とし、丸一日を自慰行為に費やします。このような性欲と自慰行為に対して恥ずかしさや罪悪感を抱えています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
罪悪感を覚える事はないと思いますよ。 私も40代女性です。 日々したくなる事はないですが、 電マでイっ○状態のまま押し当て続けてイ○続きの中耐え続けると更に深くイっ○かなり満足感が得られますよ。 もうプールにドボーンっと飛び込んで 重力から音から解放感パパーン!みたいな (分かりづらい?すみません) 電マだと効率よくイ○るのでよし満たされた!ってなるのが早いかもしれません。 今日はむしゃくしゃするし (私の場合はストレス発散) 思いっきりしようと思った時は 2時間休み休みして40回位イっ○頭スッキリーってなります。 …回数的には私も人の事は言えませんね(笑) 量を気にされているようでしたら深くイ○、質を高めて時間短縮する、をお勧めしますよ〜。
その他の回答 (3)
- pandanvalley
- ベストアンサー率29% (12/41)
個人差はあるでしょうが、40代女性としては、相当性欲が高い、稀な部類に入るのてまはないでしょうか。男性も40代から衰える一方なので男性含めてもオナニー頻度は多い方でしょう。最近だと、アマゾンで「吸うやつ」なるクリトリス吸引器が、女性の間で流行っています。女性のアダルトグッズの進歩は急速で、質問者様もさすがに10年後は衰える可能性もありますから、今のうちに楽しめるだけ楽しんだ方が良さそうです。
回答させてもらいます 一般的に女性は40歳くらいが一番性欲が 強いそうですよ ホルモンのバランスが原因とききました 思うに別に気にすること無いのではないかな 性欲があるって事は人生に楽しみがあるわけで なんか罪悪感を感じてるようですが 貴女様は真面目過ぎるのでは? 真面目な貴女様も素敵だけど、もっと弾けてみては? 誰に迷惑かけてる訳ではなし もっと人生 楽しみましょう つまり、どんどん自慰すればよろしいかと
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2199/11100)
性欲が強すぎて、生活に支障が生じるような人は、少数ですが男女共にいます。 又、その反対に、性欲の全くない人も、男女ともにいます。 性欲は、もっと高齢まで、7~80才まであるようです。 つまり、死ぬまで、 基本的に男性は、精子がたまれば、性欲が出ます。 女性は、卵子に影響されるのでしょう。 それらが影響して、浮気があったり、レスになったり。 男女の関係はとてもめんどくさいと思います。 性欲を我慢すれば、私も(男)体がイライラしたり、肩こりのような症状になったりします。 あなたの体のこと、他人には話せませんが、恥じることではないと思います。 性欲があること、それによって気持ちが良くなることは、素敵なことだと思います。 夫婦仲良くなれる方法で、神様の贈り物でしょう。 性欲に関して、他のことでも何でもが、隠し事なく夫婦で知り合っているのが一番良いとは思いますが、 相手がどうとるのか、これが不安ですね。 毎日セックスをしている、家庭もありますし。 子供を作る時だけ、セックスをした家庭もあります。 どちらも夫婦仲はよいですが。 私の妻は、性欲があまりなく、気持ちよくなることがとても少ないです、損ですよね。