• 締切済み

自慰行為の方法を変えたいです。

先ずは閲覧頂きましてありがとう御座います。もし経験のある方、詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいと思い質問させていただきます。 この先、経緯をお話する上で同性愛に近い内容を含む質問になりますので苦手、不快な方は閲覧をお控え下さい。恋愛相談ではなくあくまで私自身の目先の欲を解決したいが為の質問です。 私には趣味の場でネットを通して知り合った方がいます。名前も顔も分かりません、ただ話をする上で段々と彼女に惹かれ、彼女もまた私を気に入ってくれています。趣味の話をしながら日々の何気ない会話をし、好ましいと思うままにえっちな下着を穿いた画像を撮り合っては送りそれを見て自慰行為を重ねています。付き合っている、というよりは固執し独占欲だけあり依存の形だと思います。 そんな彼女は自慰行為の際に、俗に言う押し付けオナニー、抱き枕に局部を擦りつけて果てると聞き私も彼女が果てる方法で絶頂を迎えたいと思いました。けれども私は寝転がりクリトリスを指で擦るか、電マでしか果てた事がありません。 押し付けオナニーではまた違った快楽だと聞いて、好奇心も半分ながら彼女のする方法でと思い硬めの抱き枕を購入しました。けれども、中々腰を揺らして押し付けるのでは快楽を得られません。 えっちな気分にはなりますので、彼女を想いながら濡れるまではいくのですが絶頂までいきません。途中中に指をいれたりクリトリスを擦ったりして快感を高めるのですが、長年同じ形で果てていた為か上手くいかないのです。 今までの自慰行為の癖をなくすよう自慰を控え、電マは勿論刺激が強いのでやめましたが中々難しいのです。 何か良いアドバイスがありましたらお願い致します。身体の感度をあげろというのであればそのご指摘だけでも構いません。圧迫して快感を拾えるようになりたいです。 大変私的な内容で申し訳ありません、ここまで読んでいただいてありがとう御座います。どうかご回答宜しくお願い致します。

みんなの回答

• isogen
回答No.3

申し訳ありませんが、試した結果を「自己紹介」に掲載しているメールで知らせて頂けるとありがたいのですが。 宜しくお願い致します。

bananafish09
質問者

お礼

ありがとう御座います。後程お言葉に甘えさせていただきたいと思います。

• isogen
回答No.2

やはり自慰だけを繰り返しているとどうしてもより強い刺激を求めてしまうのでその様になってしまったのでしょう。 それで、私が教えている自慰の方法ですが、陰部等には何も触れずに行います。 要するに、これまでに最も快感を得た場面を具体的に想起するのです。 それによって、それぞれの性感帯を刺激していき、最後には性感帯全部を同時に刺激します。 それが上手く行くと逝く事が出来ます。 ただ、ご自分でそこまで脳を誘導出来るかは個人差が有ります。 私が指導した人では、普通は対面式なのですがそれが難しい場合はLINE等で通話で誘導しています。 取りあえず以上の方法を試してみてはいかがでしょうか。

質問者

お礼

ご回答ありがとう御座います。質問後に触れる場所を変えてみたり、あまり触れていなかった胸や擽ったく感じるところに触れてみたり想像を膨らませてみたり…ただ、上手く想像出来ない時(例えば自分が愛撫される、と考えると罪悪感だとかが生まれて抵抗感があり難しいです)がありその時はえっちな動画に頼ってみたりしています。今後はisogen様の言うように陰部に触れずに刺激を繰り返してみたり、脳の誘導も含めチャレンジしたいと思います!回答いただけて嬉しいです、声をいただけるだけで凄く励みになります。どうもありがとう御座いました。

• paku3
回答No.1

カラダが少々強めの刺激に慣れていらっしゃるようですね 器具はお止めになったのは正解だと思います あとは時間をかけて弱い刺激にも慣れるよう経験を積むことですが 物理的な刺激だけでなく自分自身を焦らすような方法で 心理的にも昇りつめていくと良いかもしれませんね もし難しくてもすでに女性として十分な感覚をお持ちなのですから これ以上お悩みになるようなものでもないと思います

質問者

お礼

ご回答ありがとう御座います。やはり強い刺激に慣れたのも要因の一つと知れて助かります。 ご回答いただけて本当に嬉しい、に加え救われる気持ちです。ありがとう御座います。