• ベストアンサー

質問を閉じて終了したいのに、

質問を閉じて終了したいのに、 仕様変更により、ベスト アンサをだれかに付けないと質問を終了できなくなりました。 ロクな、もしくはマトモな回答がないときはだれにも付けたくないので、質問を閉じることができません。 そのまま質問を閉じられる裏コマンドなどないでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

I am an account only to help you make your question thread closed... You don't have to worry about it any longer. It's terminated!

その他の回答 (2)

• 7nikochan
回答No.2

お差し支えなければ、そのご質問がどれなのか、お教え頂けませんか? 私に良い回答が出来るかどうかわかりませんが、この質問を読まれた方の中に、良い回答を下さる方がいるかも知れません。 それでも良い回答が付かない場合、残念ながら諦めるしかないですよね。 出来るかぎりの事、やってみませんか?

noname#117169
noname#117169
回答No.1

とりあえず今日中であればまだ仕様変更されていないパートナーサイトからログオン(MSNやgoo等独自IDのところは除く)すれば締切れます。 明日になると大半のパートナーサイトがリニューアルする予定ですのでで、そこらでもできなくなる可能性が高いです。

mbx
質問者

補足

ところでなぜ、このような「糞」仕様に変更されてしまったのでしょうか。 運営側にとって何か利点のある変更とは思えません。 私は幼いころから嘘をつかないように教育されてきたので、私の心に感謝の気持ちのかけらもないのに「ありがとう」と書いたり、役に立たない回答ばかりの質問でだれかの回答にベスト アンサを付けたりするなど、嘘をつきたくないのです。