• ベストアンサー

「質問を締め切る」ボタンが無く、回答受付けを終了することができない

「質問を締め切る」ボタンが無く、回答受付けを終了することができない 本文 「質問を締め切る」ボタンが無く、回答受付けを終了することができません。 どうしたらいいですか? 以前の仕組みのほうが質問する立場からすると、わかりやすかったのですが、 どなたかの意見で現状に変更されたのでしょうね~。 質問した人は、回答が欲しくて質問しているのですから、ちんぷんかんぷんの回答しかない場合、 ベストアンサーなんかないわけですよね。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#117169
noname#117169
回答No.1

そこを無理にでも(早いもの順ってだけで1番の人にするとか)ベストアンサーを選ぶか、諦めて放置するか、そのどちらかしかありません。

wakakusa01
質問者

お礼

rmz2さま 早いもの順にしましょうね。 欲しい回答が得られない場合は気にせずに、他のサイトで質問すればよいですよね。

その他の回答 (2)

noname#112918
noname#112918
回答No.3

大変申し訳ございません。 運営が無能でベストアンサーを選ばなければ締め切れない糞仕様にしてしまいまして、、、 本家でアカウントをお取りになった方は4週間ほど放置頂ければバカ運営が勝手に締め切ります。 先輩は教えて!gooでのアカウントでしょうか? 本家以外で登録された方は残念ながら涙を飲んでベストアンサーを選んで頂くか または、締め切らずに退会して頂くしかありません。 クソ運営に成り代わり重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

• w_letter
回答No.2

>回答受付けを終了することができません。 嘘をつくな。 締め切り方は、分かっているでしょ。 よって、すきにしてください。 苦情は、直接、運営にしてください。 形式だけでも、質問にすることですよ。