- 締切済み
SDのデータが見つかりません。
SDのデータが見つかりません。 docomoのSH706iを使っています。 長く使っていてデータがいっぱいになったのでミュージックや写真などをSDに移動しました。やり方は『フォルダ内全件移動』でやったら時間はかかったものの何件か移動されたようでフォルダから消えていました。 しかしMicroSDのデータから見よう(聴こう)としたらデータが全く見付かりません;データはどこにいってしまったのでしょうか。 分かる方宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#111181
回答No.3
> その場合データを元に戻すことは出来るのでしょうか? 元のフォルダへ移動すれば、もしかすると再生できるかもしれません。
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.2
見つからないデータは… 著作権保護されてると思われますので、 「移行可能コンテンツ」 というフォルダの中に入っていると思われます。 此処から、「本体へ移動」すればいいかと思われます。
noname#111181
回答No.1
写真は見ることはできますか? 著作権保護された音楽データだけを聴くことができないという状態ではありませんか?
お礼
確かに見れるやつと見れないやつがあります。 その場合データを元に戻すことは出来るのでしょうか?