- 締切済み
私の日常の映像(どこでも)や情報流されています。
私の日常の映像(どこでも)や情報流されています。 情報というか事実じゃない事を事実のように言われてます。 その内容は作り話ですが殺人犯とか戦争とか税金もらってるとかみんなを馬鹿にしてると言われてます。 そこではオカマやニューハーフと言われてますが実際は女子校に通う17歳です。 最近では社会の害だからこいつを殺そうとか抹殺しようとか強制執行と言われてます。(死刑は裁判しないとダメなので強制執行はおかしい) 質問はそれがどこにあるのかどうやって見れるのか教えてほしいのです。 それを見つけて通報して犯人つきとめて裁判して無実の罪だと晴らさないと捏造が酷いってもんじゃないくらいなので殺されてしまいます。 誰もが知ってる社会問題と聞きました。どうやって見れるのか教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- umanomimi2
- ベストアンサー率48% (134/275)
回答No.4
高校生ですか…。今は、思春期という精神的に不安定な時期です。 No.3の方も書かれているように、統合失調症の初期症状のようです。 症状の軽い今のうちにご両親に話して、精神科医に相談してみてください。
- manjorin
- ベストアンサー率42% (79/185)
回答No.3
職場での人間関係や、将来の不安等、心が疲れ切ってしまったと感じたことはありませんか? あなたは統合失調症の疑いがあります。 精神科などの専門医に行って相談するのが一番です。
- takuranke
- ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.2
学校裏サイトなどのことかな。 探すなら 学校名、学校名の略称、学校名の一部、裏サイトなどのキーワードを組み合わせて検索してみる。
- ho_orz
- ベストアンサー率13% (209/1603)
回答No.1
本人が見付けられない物を、個人情報が何も分からない赤の他人に分かると思ってるのか?