- 締切済み
CD-ROMドライブがでて来ない?
マイコンピューターからCD-ROMが消えてしまいました。デバイスマネージャーをみると、セカンダリ IDEコントローラーが?マーク、TEAC CD-W58Eがバッテンになっていたのでそれぞれ更新のボタンで更新したのですが既にドライバーはインストールされていますということで、それぞれ動きません。どうしたらよいのでしょう。お願いします。 日立プリウス WIN-ME
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takajp
- ベストアンサー率20% (190/927)
回答No.2
消える前に、何をしたのですか 何もしなかったら、こんなことはおきませんよ とりあえず、?の付いているものを右クリックから削除です それから、再起動ですが・・・・ 解決するかな? 出来るなら、プリウスだけじゃなく型番・ノートデスク書いてくださいね
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1201/2809)
回答No.1
その現象が起こる直前に何か変わったこと(新しいソフトのダウンロードとか)はしていませんか?。 再起動してもダメでしょうか?。
質問者
お礼
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。アドバイスありがとうございます。 実は前の質問メールは私の父が送ったもので、父が家に来てくれないと私はどうしたら良いのかよく分かりません。 父が来たときにまたやってみます。ありがとうございました。
お礼
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。アドバイスありがとうございます。 実は前の質問メールは私の父が送ったもので、父が家に来てくれないと私はどうしたら良いのかよく分かりません。 父が来たときにまたやってみます。ありがとうございました。