- ベストアンサー
DELL注文後のハガキ
DELL注文後のハガキ 9日にDELLのHPで注文・振込みを完了させたのですが、受注ハガキって何日後に届くのでしょうか? オーダーステータスを使いたくても、入力する番号はハガキに書いてあるとのことなので、早く届いてほしいのですが…。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
9日にDELLのHPで注文・振込みを完了でしたら、おそらくもう入金確認メールが届いているはずです。 ハガキは一週間後ぐらいです。
DELL注文後のハガキ 9日にDELLのHPで注文・振込みを完了させたのですが、受注ハガキって何日後に届くのでしょうか? オーダーステータスを使いたくても、入力する番号はハガキに書いてあるとのことなので、早く届いてほしいのですが…。
9日にDELLのHPで注文・振込みを完了でしたら、おそらくもう入金確認メールが届いているはずです。 ハガキは一週間後ぐらいです。
お礼
振込み完了のメールが届くはずですか…まだ届いてないんです(:_;) 最初に注文確認メールは届いたので、フィルター設定のせいではないと思うのですが…。 モバイル・サイトから注文したからでしょうか。 ハガキがくるまで気長に待ちたいと思います(>_<)