- ベストアンサー
RealPlayerで動画サイトPandoraTVをDLできますか?
RealPlayerで、動画サイトPandoraTVをDLできますか?YouTubeについては、画面内に保存ボタンが表示されるので簡単に保存できますが、PandoraTVについても、同様に保存できるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2です。 PandoraTV ダウンロードで検索してみてください。 どれがいいかわかりませんが、結構でてきますよ。
その他の回答 (2)
- hosakaing
- ベストアンサー率56% (1694/2988)
回答No.2
#1さん・・・(^^; ↓論より証拠(たぶん)。できるかできないかはやってみればすぐわかる。
noname#112661
回答No.1
サンコウニ The proof of the pudding is in the eating. Experience is a good teacher.
お礼
どうもありがとうございます。 YouTubeについては、画面内に保存ボタンが出るので、保存できることは明らかなのですが、PandoraTVについては、そういうボタンが出ないので、保存できる方法があるのかどうかを聞いているわけです。 それでもし、保存できる方法がありましたら、教えてほしいのです。