• ベストアンサー

RealPlayerで動画サイトPandoraTVをDLできますか?

RealPlayerで、動画サイトPandoraTVをDLできますか?YouTubeについては、画面内に保存ボタンが表示されるので簡単に保存できますが、PandoraTVについても、同様に保存できるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hosakaing
回答No.3

#2です。 PandoraTV ダウンロードで検索してみてください。 どれがいいかわかりませんが、結構でてきますよ。

その他の回答 (2)

• hosakaing
回答No.2

#1さん・・・(^^; ↓論より証拠(たぶん)。できるかできないかはやってみればすぐわかる。

age1118
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 YouTubeについては、画面内に保存ボタンが出るので、保存できることは明らかなのですが、PandoraTVについては、そういうボタンが出ないので、保存できる方法があるのかどうかを聞いているわけです。 それでもし、保存できる方法がありましたら、教えてほしいのです。

noname#112661
noname#112661
回答No.1

サンコウニ The proof of the pudding is in the eating. Experience is a good teacher.