- ベストアンサー
ふと、最近シティーハンターのことを思い出したのですが、冴羽りょうはマン
ふと、最近シティーハンターのことを思い出したのですが、冴羽りょうはマンションの管理人と言う設定に成っていますよね?住所もダミーのを用意させてあるとも記憶しています。 そこで、冴羽りょうのマンションの中とは一体どうなっていたのでしょうか? 何階立てだったのか、部屋の中身は一体何だったのか? 住人も初期の槇村(兄)位だけ?アニメ版だと依頼者を泊めてはいましたが。 他にもダミーの住所とかだと郵便などはどうやって受け取るのでしょうか? エンジェルハートもマンションの中身は一緒? 皆様のご意見お待ちしてます。 シティーハンターのアニメ版しか知らない弱輩物です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29450
回答No.1
手元のコミックを読み返すと時間がかかるので、取り急ぎ「パーフェクトガイドブック」に記載されてる内容で回答します^^ 建物は地下1階地上6階建て、新宿区字大字6丁目ってところにあるらしいです。 地下は射撃場があり、建物自体の警備システムも完備。 住人は基本的にリョウと香のみです。 不十分な回答ですみません。どなたか補完お願いしますm(_"_)m
その他の回答 (1)
- animesenyo
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
マンガ初期の頃は住人がいたのですが、いつの間にかいなくなってました。
質問者
お礼
返答感謝します 漫画初期のみですか… よければ部屋とか気になっちゃいますね^^;
お礼
返答ありがとうございます。 六階建てだったのですね、地下に射撃場があるのはうろ覚えで思いだしました^^ 他の部屋1階~6階は通常部屋?に成っているのかな? 基本的にそのお二人か^^ 香は別の所とか思ってもいましたが…