• 締切済み

K-Lite Mega Codec Packインストール後に変なメッセージが出た

K-Lite Mega Codec Packをインストールしたら次のようなメッセージが表示されました。 「The following codec was detected as broken: ID: msacm.mpegacm Filename: C:\WINDOWS\system32\mpegacm.acm Description:<none> Reason: File not found Remove this item from the Windows registry? (Yes = recommended)」 内容を調べてみると、どうやら該当するコーデックが破損している意味のようですが、このメッセージは「はい(Y)」と「いいえ(N)」どちらかをクリックしないといけません。どちらを選んだらよいのか教えていただけないでしょうか。

みんなの回答

• necomimi
回答No.1

無いコーデックがレジストリに登録されてるから 削除しちゃうよ? だろうからYesが推奨でしょうね

caraporo
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。