締切済み 京都駅周辺で... 2003/06/09 19:57 京都駅周辺で24時間営業のファミレスや喫茶店などがありましたら教えてください! 24:00~6:00くらいまで京都駅にいるので、その時間に開いてるお店ならなんでも教えてください! よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Lara-Port ベストアンサー率36% (12/33) 2003/06/10 17:29 回答No.2 京都駅前の中央郵便局を北に進んで七条通りにでた付近に「なか卵」があります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) nenoneno ベストアンサー率15% (13/86) 2003/06/09 20:54 回答No.1 こんばんわ 京都駅八条口(新幹線側、方角で言うと南)が24時間営業のサンクスがあったと思います。 場所は、駅から大阪方面(西)へ200m程歩いた所です。 同じく、八条口から烏丸通りを少し下がった所にサークルKがあります。こちらも24時間です。この近所に漫画喫茶があったと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 京都駅周辺 京都駅周辺(近ければ市内であれば良いのかな?)のマンガ喫茶ご存知ないですか? 16日に京都へ行く事になりましたが、 2時間程どうしても時間が空きます…(^^; マンガ喫茶でもあれば時間がつぶせると思って…(^^; 車で移動しますので出来れば付近の駐車場情報もあれば助かります! 宜しくお願いします…m(_ _)m 京都駅周辺で朝食 京都駅に朝5時半ごろに到着予定なのですが、京都駅・烏丸御池付近で時間を潰せる場所はあるでしょうか? 他のファミレスが開く7時まででもいいので時間を潰せたらと思っています。 24時間営業のファミレスなんかがある場所など教えていただけると嬉しいです。 京都駅周辺で暇つぶし! 来週の金曜日 10月15日に京都に行きます。 帰りに夜行バスに乗ろうと思うのですが、京都駅の出発時間が23:00になってしまいます。 そこで情報を頂きたいのですが、京都駅周辺で22:30位まで時間をつぶす所 また、観光など 暇つぶしできる所があるでしょうか? まんが喫茶とか! 何か良い場所がありましたらよろしくお願いします。 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 長野駅周辺で・・・(代理書き込み 長野駅周辺でマンガ喫茶(できたらシャワー完備)か24時間営業のファミレスかオールできるカラオケ(朝6時ぐらいまでできること)を探してるのですが、なかなか見つかりません。 駅から徒歩30分以内の場所で上記のお店を知っていらっしゃる方、ぜひ教えてください。 そしてお風呂に入れる施設もできれば教えてください。お願いします。 京都駅周辺でごはんを食べたいです。 京都駅周辺でごはんを食べたいです。 朝6時くらいにつく夜行バスに乗ります。 朝ごはんを食べたいのですが、ファミレスやマックでもいいので、24時間とか朝早くやっているところがあったら教えて下さい。 あと、鈴虫寺に行った後に夕食を食べたいのですが、お勧めの京都のお食事処も教えてもらえるとうれしいです。 京都駅周辺で比較的空いている喫茶店 京都駅周辺で比較的空いていて、 待たずに入れそうな喫茶店があったら教えて下さい。 京都駅周辺のリーズナブルな時間のつぶし方 今度、京都に一人旅をします。 前回は行き帰りを新幹線で行ったのでかなり値段が高くつきました。 なので、今回は帰りを高速バスししようと思っています。 調べてみると、京都~東京のバスは23時半出発が多いみたいでした。 けれど、知らない街で23時過ぎまで時間をつぶすのってけっこうきつそうに思います。 まんが喫茶も、3~4時間いたらけっこうな値段になりそうですし。 京都駅周辺でのリーズナブルな時間のつぶし方ってありますか? 大阪なんば周辺 今日大阪に遊びにきました。 御堂筋線なんば駅にいます。 この周辺で、24時間営業のマンガ喫茶や喫茶店やファミレスをご存知の方は教えてください。 お願いいたします。 京都駅周辺でゲームを売っているところ 今度京都に旅行に行くのですが、欲しいゲームの発売日が重なっていまして京都で買おうと思ってるのですが、現地の友人に京都駅周辺にゲーム売っている店があるか聞いてもいまいちピンとくるところがないみたいです。 そこでお聞きしたいんですが、京都駅周辺に家電量販店とかゲームを売ってそうなお店ってありますでしょうか? よろしくお願いします 京都駅周辺での宿泊 11月に京都へ夜行バスでちょっとした旅に行くのですが、宿がどこも空いておらず困ってます。1泊なので最悪漫画喫茶で過ごそうかと思っているのですが、京都駅周辺で1泊する裏ワザみたいなもの教えていただけないでしょうか?? 札幌駅周辺の漫画喫茶 今週末札幌に寝台列車「急行はまなす」で旅行に行きます。 到着が早朝6時と早いので時間をつぶしがてら身支度を整えられるような場所がないかと考えています。 漫画喫茶で検索したところすすきの方面にはあるようですが札幌駅周辺に漫画喫茶はないのでしょうか? また、早朝から営業している駅周辺のファミレス、カフェ等でおすすめのところがあれば教えて下さい。 なにぶんと土地感がないもので駅周辺で済ませたいと思っています。 回答よろしくお願いします。 京都駅周辺で朝食 お世話になります。 来月の下旬に親と京都旅行に行きます。 宿泊場所が京都駅周辺なので駅周辺で美味しい朝食 できれば和食を食べさせてくれるお店を教えて いただきたいです。よろしくお願いします。 駅周辺以外でもあれば教えてください。 京都駅か西京極駅周辺で観光したいのですが… 今度、日帰りで名古屋から京都に行きます。 目的は京都アクアリーナでフィギュアスケートのショーを見に行くのですが、 せっかく京都に行くので観光もしたいなと思っています。 時間的には、お昼をはさんで3~4時間くらい余裕があります。 お昼ごはんのお店のおすすめもありましたら、教えてください。 アクアリーナ(西京極駅)周辺で観光スポットはありますか? 観光でもショッピングでもかまいません。 もしアクアリーナ周辺にはないようなら、京都駅周辺でしょうか? どこがおすすめですか? 京都駅周辺で 京都駅深夜発の夜行列車を利用するのですが、京都駅周辺で17時~23時くらいまで時間をつぶせる施設を教えて下さい。よろしくお願いします。 京都駅周辺で・・・ 京都に高速夜行バスで行くことになりました。 困ったことに、京都駅に到着するのが早朝の5時半なのですが、京都駅周辺で休憩・時間つぶしができる場所を探しています。 京都駅近辺で遅くまでやっている喫茶店 今週末京都に遊びに行きます。 東山近辺のライトアップを見た後、京都駅まで戻り終電の11時半くらいまでお茶をしたいと考えています。 京都駅近くでそれくらいの時間まで開いているカフェ、喫茶店、コーヒーショップ等有りましたらお教え下さい。 ファミレスでも可、お酒はちょっと・・・なので居酒屋等は×。 他にも気の利いた、雰囲気よさげなお店がありましたら教えてください。 宜しくお願いします。 駅周辺で時間が潰せる場所 今度金沢に行くのでが、帰りの電車が夜中の3時出発なんです。金沢駅周辺で夜時間が潰せる場所ってありますか?ファミレスや24時間営業のお店など知っている方いましたら教えてください。 京都駅周辺での店 今晩は。 今週末に出張で京都にいきます。 得意先と夜飯をたべるのですが(5名) 京都駅周辺でお勧めのお店ご存知の方教えてください 京都名物料理屋&個室がある店希望です。 時間も23時ごろまであいてれば助かります お願いします。 倉敷駅周辺で早朝から開いてる店 JR倉敷駅周辺で、早朝から開いているお店を探しています(ファーストフード店や喫茶店など、ゆっくり時間をつぶせるところ)。24時間営業であればさらにうれしいんですが・・・。ご存知の方、どうかよろしくお願いします。 JR京都駅周辺 9月上旬に京都に行く予定です。 青春ドリーム号という夜行バスで行くのですが、朝5時すぎには京都についてしまう予定です; そこで、京都駅周辺で朝早くから開いている、軽食が食べられる喫茶や、ファーストフードがあったら教えてください。