- ベストアンサー
アソコのビラビラの形が変です・・・
21歳、女です。小6の頃からずっと気になっていることが有るので質問させて下さい。 女性器の形は人により様々だということは過去ログを見て分かったのですが、アソコのビラビラ(小陰唇?)が男性のおいなりさんみたいになっていて、 大きくブヨブヨした塊がぶら下がっているみたいになっています。 下着の中でクチャッとなっていて、何ともみっともないです。 しかもそのビラビラを攻めると気持ちが良いので、本当においなりさんなんじゃないかと不安で・・・ オナニーって膣に指を突っ込むイメージなんですが、それよりも断然気持ちが良いのです。 そしてオナニーをした次の日に「甘い匂いがする」と言われたことがあるんですが、 そんな匂い他の女性の方もするんですか? 自分のを鏡で見ても、左右のふっくらした所(大陰唇?)なんて無い気がするし、私のヘンテコな性器はこのままで大丈夫なんでしょうか・・・ こんな方は私の他にもいらっしゃいますか? また、男性から見たら気持ち悪いですか? 質問が多くなってしまいましたが、ご回答お待ちしております。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
既婚40代前半のおっちゃんです >男性から見たら気持ち悪いですか? (^▽^) ハッハッハ そんなの全然気にする事ないよ! 君も書いているように女性器も顔と同じで「人それぞれ」。 おっちゃんは数十人の経験があるけど、一人として同じ性器には会わなかったよ。 クリがめっちゃ大きい(小さい)、小陰唇がめっちゃ厚い(薄い)等々。。。 でもそんなのは全く気にならなかったね。 だってそんなのは直接SEXの気持ちよさには関係ないから。 勿論、その女性の事が好きなら尚更気にならない。 ちなみにおっちゃんの妻も明らかに左より右の小陰唇が肉厚で、左右対称じゃないけど、全く問題ない。 SEXの時はその小陰唇をクチに含んだり、吸ったり、あま咬みしたりして愉しんでますし、妻も身をクネらせて快感を感じています。 なので、君もそんな事気にする必要無し。 あと、オナニーのやり方も正解なんて無いよ。 自分にとって一番気持ちいいやりかたが「正解」。 それが君の場合、小陰唇を刺激する方法だっていうだけ。 要は「清潔」「激しすぎない刺激」さえ気をつければね。 あと、甘い匂いについては定かではありませんが、べつにいいんじゃないかな。 他になにか悪い症状(痛み・痒み・おりものに異常)が出ていないのならね。 むしろ「フェロモン」かな?出ているのは。 兎にも角にも「心配無し」! 思いっきりオナニーもSEXも愉しんでください。
その他の回答 (3)
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
機能的な問題がなければ問題ないです。 機能というと難しくなっちゃいますが、具体的に言うと、Hの時、男性のペニスを出し入れする時に、ビラビラを巻き込んで痛みが出ることですね。 オナニーをイメージで語っているので、実際には指を入れたことないのかな?男性経験もないのかな? よくわかりませんが、実際に指やペニスを入れた時に問題なければ、それでいいです。 匂いはよくわかりませんが、気持ちよくて出てくる液体は、人によって匂い、味が違うので、個人差の範囲だと思います。これも、酸味のある嫌なにおいでなければ問題ないです。
お礼
指を入れたときに巻き込んだりすることは無いので、大丈夫みたいです!匂いにも個人差があるのですか・・・了解しました ご回答ありがとうございました!
- gekizou
- ベストアンサー率7% (2/26)
良いじゃないですかぁ~~~ビラビラした小陰唇。 想像しただけでちんちんがぴくぴくしてしまいます。 おまけに甘い匂いまでするんですかぁ。 出来ることならクンニしたいくらいですよぉ~~~ いやぁ、彼氏がうらやましい!!!
お礼
び、ビラビラしてても良いんですか?なんだか自信が沸いてきました 匂いの謎は自分でも解明できなかったんですが、もう少しプラスに考えてみます ご意見ありがとうございました!
- ryosuke-s
- ベストアンサー率24% (60/250)
男性です。 全く問題ないと思います。 小陰唇は男性器や精液を咥え込んで離さないようにするものなので左右で形が違ったり部分的に膨らんでいるほうが自然です。 甘いにおいがするのは素敵ですね。 とてもいいことだと思います。 世の中には嫌なにおいで悩んでいる人も多いはずですから。
お礼
膨らんでいても自然なんですね・・・安心しました なぜ甘い匂いがしたのかは分からないんですが、もうちょっとプラスに考えてみます! 回答ありがとうございました!
お礼
ベテランならではのご意見ありがとうございます! そうなんです!小陰唇が分厚いんですよ! 良かった・・・男性経験が皆無なので、男性に聞いてみたかったのです。 小陰唇で感じる方って他にもいるんですね・・・フー;自分だけかと思っていたのでほっとしました。 自分にとって気持ちいいやり方が正解・・・成程なるほど 今まで通り衛生面に気をつけてやっていきます 甘い匂いがするのは理由が分からないのですが、フェロモンなのかな・・・もうちょっとプラスに考えるようにします! ma_hさんも、奥さんと末永くお幸せに♪ ありがとうございました!