• 締切済み

どうもです

どうもです FXでファンダメンタル要素(指標発表等)に最も影響されない通貨ペアを教えてください とくにアメリカの経済指標の発表で急激に変化しない通貨ペアを教えていただけないでしょうか? 以下の通貨ペアからおしえてくれないでしょうか USD/JPY EUR/USD GBP/JPY USD/CAD EUR/CHF GBP/USD GBP/USD EUR/JPY AUD/NZD 私は上記の通貨ペアならEUR/CHF,AUD/NZDが同じ地域の通貨でありUSDが入っていないのであまりアメリカのファンダメンタル要因をあまりうけないとおもうのですがどうでしょうか? よろしくおねがいします

みんなの回答

回答No.1

EUR/CHF

このQ&Aのポイント
  • TS5430印刷機で無線LANを使用しているが、用紙が給紙ローラーで頻繁に詰まる問題が発生。
  • 給紙ローラーのクリーニングをしても効果がなく、チャットボットでの問い合わせも不調。
  • 同様の問題を経験した方からの解決策を求めるユーザーの投稿。
回答を見る

専門家に質問してみよう