- 締切済み
ヘッジについて
以下の通貨に絞ってトレードに挑戦しようと思います。 保有しているポジションが損失を出している場合、両建てはしたくないので、違う通貨でできるだけヘッジしたいと考えています。 どの組み合わせでもかまいませんので、比較的短期間において、なるべくヘッジの関係になるものを教えてください。 よろしくお願いします。 EUR/USD EUR/JPY EUR/CHF EUR/GBP GBP/USD GBP/CHF GBP/JPY CHF/JPY USD/JPY USD/CHF
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tiuhti
- ベストアンサー率66% (447/668)
回答No.1