ベストアンサー AAAのライブグッズ 2010/02/19 10:33 今年のAAAのライブのグッズをネットで購入して 今日届いたのですが キーホルダーなのですが ピンクなのかオレンジなのか分かりません。 初めて買ったので、 微妙なところでオレンジかなと思う気持ちのほうが少し強いのですが ピンクかもしれないという気持ちもすてきれません。 どちらか教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#108276 2010/03/14 20:03 回答No.1 ご質問から日にちが経っているのでどうかとは思いましたが… どう見てもオレンジ(橙)だと思いますよ。 にっしーカラーですね^^! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A AAAライブ エイベックスのユニットAAAは今年10周年ライブツアーをやりましたが、来年は普通にライブツアーやりますかね?そもそもAAAは毎年定期的にライブツアーは行ってるのですか? AAAファンの方、教えて下さい! 来年は行きたいと思っていますので。 AAA LIVEのグッズ販売について はじめまして。 私は今年初めてAAAのLIVEに行きます。 グッズの先行販売が12:30からです。 私は会場でタオルとペンライトを買おうと思っています。 タオルとペンライトは何時頃行けば買えますか? また、グッズの販売会場でグッズを買ってから外へ出てまた入ることはできますか? ライブグッズについて 好きなバンドのライブグッズをライブに行かなくても 買うのっておかしいですか? 今年は大学受験があって忙しくて行けないので グッズは欲しいなと思ってます。 AAAライブチケットについて こんにちはっ AAAのライブチケットについて質問ですっ 2011年のライブチケット(一般)の発売っていつですか??? 2月19日と聞いたんですが、合ってますか? ついでに、5月3日の鹿児島宝山ホールである ライブに参戦するつもりです♪ ケツメイシのライブグッズ http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1605579 で質問した者です・・・ 結局当日もマリンメッセに行くことが出来ず、ライブグッズを購入することができませんでした。。。 グッズを手に入れることを諦めがつがず・・・ ネットでケツメイシのライブグッズを購入できたりするのでしょうか? YAHOOのオークションではあったのですが・・・ それ以外というか通販のようなものはないのでしょうか? 教えてください!お願いします!!! バンドやアーティストのグッズ よくコンサートやライブ会場でのグッズ販売がありますよね。 アー写やパンフ、写真が入ったキーホルダー、ロゴがかいてあるタオル…色々あると思います。 ですがグッズを買っても、そのアーティストのグッズを持ち歩いている人ってそんなにいないように見えます。 皆さんの場合、買ったグッズを持ち歩くことはありますか? また持ち歩かない人は、なぜそういうことをする気になりませんか? わたしの場合某バンドが好きですが、写真が入ったキーホルダーや缶バッチを買っても外でつけることはありません。ロゴがかいてあるグッズも大きいのだと抵抗あります。 好きで買ったのに何故か「恥ずかしい」って感じがするので… ライブグッズ間違ってしまいました! 今日、ドリカムのライブに行ってきました。 友達にTシャツを買ってきて欲しいと頼まれていたのですが、 間違って頼まれていたものと違うものを買ってきてしまいました。 明日もライブに行く予定なのですが、 今日買ってきた物を持って行って取り替えてもらうことは可能でしょうか? 問い合わせるにしてもどこにどう問い合わせて良いのかわからず・・・。 ドリカムのツアーサイトも見てみたのですが、 連絡先を見つけることが出来ませんでした。 (焦って見落とした可能性も大いにありますが) 値段はどちらも同じで、買ってきたものは未開封のキレイな状態です。 私が買い取ることも考えたのですが、サイズが違うのと、 私自身も色々とグッズを買ってしまい金欠なのとで困っています。 同じ様な経験のある方やツアースタッフを経験されたことのある方など ご回答、アドバイスよろしくお願い致します。 ゴスペラーズのライブでグッズを購入したいのですが 今度、初めてゴスペラーズのライブに行くことになりました。 折角なので、グッズを購入したいと考えています。 そこでゴスペラーズのライブに行ったことがあり、会場の雰囲気についてお詳しい方がいらしたら是非お伺いしたいことが幾つかあります。 (1)ライブが始まる前にグッズを購入したい場合、どれくらい前の時間に並んだ方がいいのでしょうか? (2)また、開演前に多分トイレに行くと思うのですが、そうするとライブ前にグッズ購入は難しいでしょうか? (3)混雑具合によっては購入できず…なんてこともあるのでしょうか?(ライブの前でも後でも) 場所は名古屋のセンチュリーホールで15時45分開場となっています。 どなたかご回答、よろしくお願いします。 いきものがかりのライブグッズ 私は今度(9月1日の武道館)いきものがかりのライブに初めて行くのですが、ライブ限定グッズは開演2時間前から販売開始、とホームページにありました。 ファンクラブに入っているし、ネットで買えるグッズもたくさんあるのはわかっているんですが、限定マフラータオル(グリーン)が欲しくて、これは当日会場のみの販売です。 そこで質問なのですが、いきものがかりのライブグッズは何時間前に行けば買えますか?また武道館でのツアーライブに行ったことがある方は何処で販売していたか教えて下さると助かります。 ライブツアーのグッズ、子供とのライブについて はじめまして。 いくつか質問があります。 1、まず、ツアーグッズについて、以前某アーティストのライブに行き、入場後にグッズを購入しようと思ったのですが、欲しいものはすでに売り切れでした。 zepp fukuoka なのですが、基本的に、開場後しか、ライブグッズというのは、購入できないのですか? 私が行った時は、1階席の人から(私は2階席だった)入場だったので、かなり遅く入場で、ライブグッズを購入するのにも不利でした。 2、ライブ会場では、チケットがなくてもグッズは買えるのでしょうか?(以前こちらでチラッと書いてあったので) 3、今度行くライブは、年齢制限がありません。 なので、子供と行く予定ですが、1階席しか購入することができませんでした。 1階席で見たことがないので質問。 こちらの教えて!goo で、過去の投稿見ましたが、1階席だと基本的に、どこの場所へも行けるようでした。 一応、年齢制限ないとはいっても、何かあったときに、通路側の場所を確保したいのですが、そのような事は可能でしょうか? どなたか詳しいことをご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 ライブグッズで余って在庫があるやつってどうなるんで ライブグッズで余って在庫があるやつってどうなるんですか? ネットの知り合いが「バイト先でライブグッズが余っててたくさんもらってきた」と言って某有名なK-POPアイドルのグッズをタダでたくさんもらってたんですが、どういう系のバイトをすれば余ったグッズをもらえるのでしょうか? グッズ販売の売り子などでしょうか? ライブ グッズ 服装 こんにちは。 今回、ライブには参戦せずに グッズだけ買おうと思っている者です。 ライブの服装についての質問は たくさんありましたが グッズだけの時の服装についてのものが なかったので質問させていただきます。 その歌手のライブは、 Tシャツにズボン、スニーカーという格好が いいらしいのですが グッズだけでも、やはり その格好の方がいいでしょうか。 おしゃれな格好はしない方がいいでしょうか。 お願いします。 ライブのグッズは買いますか 音楽好き、ライブ好きな皆さんは、ライブのグッズは買いますか? 欧米、できればロックでお願いします。 ロック以外の方は聴くジャンルも教えて下されば嬉しいです。 買う方は a 買う理由/何を買うか/実際使うかどうか 買わない方は b 買わない理由 を教えてください。 KAT-TUNのライブグッズ KAT-TUNの今回のライブグッズを ジャニーズネットで見れると聞いたのですが ジャニーズネットのどこに載っているのか 分かりません;; 分かる方がいれば 教えて下さいm(_ _)m ライブ会場でのグッズ販売について 4月15日・16日。武道館で行われる 「アニメロミックス presents 田村ゆかり LOVE (ハード) LIVE 2011 SPRING *Mary Rose*」 というライブがあります。 自分はチケットを買っていないのでライブ自体には参加できません。 ライブ前日と当日に会場でライブグッズの販売があります。 グッズだけでも欲しい!!と思ったのですが チケット購入者に購入権があり チケットの無い者はグッズを購入できなかったりすんでしょうか 今までにライブ等の経験が無く 周囲に聞ける様な人がいないので困ってます。 嵐グッズ デパートや駄菓子屋さんやガチャポンで嵐のキーホルダーを販売しているのをよく見かけるのですが、あれは事務所公認では無いのですか? また、事務所公認のキーホルダーやグッズはどこに売っていますか? 回答待ってます! AAAのライブCMの曲 AAAの今テレビで放映されているライヴCMの時に流れている曲はなんという曲なんですか??? 一回聞いてずっと気になっていろいろと調べては見たのですが、なかなかわかりません。 どなたか知っている方、教えていただけませんか??? YUIのライブグッズ YUIのライブグッズは、ライブが始まる前に販売されるのですか??1時間前ぐらいに行ったほうがいいのですか? スバルのグッズ こんにちは 友達がスバルのインプレッサを購入しました。 納車のときに何かプレゼントをしてあげたいのですが、アドバイスをください。 STIのグッズは結構持ってるみたいで、かぶりそうなのでそれ以外でお願いします。 スバルのロゴの入ったようなキーホルダーを以前に欲しいと言っていたのですが、そんなんを売ってるところってありますか? キャラのグッズ名について こちらのアスランのグッズ名 (例アクリルキーホルダー等) わかる方いらしたら教えて下さい