• 締切済み

IE文字表示が部分的に小さくなったり大きくなったりします

IE8を使っているのですが、昨日から急に文字サイズがおかしくなってしまいました。 この教えてgooのページだと「質問内容」の所が最小で他の部分は全て「標準」サイズで表示されています。 ページによっては部分的に「最大」と「標準」と「最小」が入り混じります(以前は全て標準で見えていました)文字サイズがてんでバラバラなので大変見づらくて困っています(><) 「表示」→「文字のサイズ」は勿論、「ツール」→「インターネットオプション」→「ユーザー補助」でも直りません。 「Shif」をおしながらマウスをスクロールさせたわけでもなく、Ctrlをおしっぱなしにしているわけでもありません。 設定は勿論、新しいソフトをインストールしたわけでもないのですが…どなたか分かる方いらっしゃいましたら解決方法を教えて下さい。よろしく御願い致します。

みんなの回答

• ORUKA1951
回答No.1

スタイルシートのキャッシュが壊れている。 キャッシュをクリアしたら治りませんか?

riratoro
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 スタイルシートのキャッシュのクリア…がこれであっているか自信がないのですが、「表示」→「スタイル」→「スタイル」を変えてみたものの、変化はないようです(><) gooのログインページだとログインIDの欄が極小サイズで、隣の広告が最大で表示されます;;