- 締切済み
文字表示を・・・
連続投稿ごめんなさい。。。 えっと、文字が大きく表示されるのですがページを開いて「表示」⇒「文字サイズ」で小にしても次のページを開いたらまた大きく表示されます。 どうしてか原因わからないので教えてください どうやったら文字サイズの変更できますか? (ctrlを押しながらスクロールは効果なしでした)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
そのサイトが文字サイズを固定しているのだと思われます。 なので、 ツール - インターネットオプション - 全般 で ユーザー補助 をクリックし □WEBサイトで指定されたフォントサイズを使用しない にチェックして OK すればいいと思います。
- ariamu0098
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.1
まずこの相談についてですが、文字サイズというのはインターネットブラウザ上においてのことですか? それならば ツール→インターネットオプション→全般→ユーザ補助 「からWebページで指定された文字サイズを使用しない」にチェックを入れてみてください。それでも治らない場合は報告をお願いいたします。