• 締切済み

ホワイト学割のケータイを同一名義でどうしても二台持ちたいのですが.

ホワイト学割のケータイを同一名義でどうしても二台持ちたいのですが. 無理ですか? 前に一度親に私の名義でホワイト学割をつけてしまい... 私もどうしてもホワイト学割のケータイを持ちたいのです!! 無理難題な質問かもしれませんが. 何かいい方法がある方...解答をお待ちしてます

みんなの回答

• manto
回答No.3

ソフトバンクのホワイト学割は一名義につき一回しか契約できません。 ソフトバンクで過去に学割を契約した名義では、たとえその回線を解約したとしても学割契約はできません。 無理難題とおっしゃっているので、無理矢理するとすれば現在学生でソフトバンクの学割を使用したことのない親戚に頼むとかすればできますが、お勧めしません。 残念ですが、同一名義ではどうやっても無理だと思います。

• satoshite
回答No.2

親御さんのホワイト学割を解約して、新規で加入するしかありませんね。 ホワイト学割は、一名義一回線のみ限定ですから。

• maru6275
回答No.1

同一名義では無理です。

このQ&Aのポイント
  • HL-L2375DWで印刷する際に、文字の周りに黒い点が付く問題が発生しています。
  • 水彩紙ではなく普通のコピー用紙で印刷しているにもかかわらず、文字の周りに黒い点が出てしまいます。
  • 購入したばかりで、ドラムユニットやトナーは純正品を使用していますが、問題が解決できません。
回答を見る

専門家に質問してみよう