締切済み SoftBankのウェブ制限弱にしてるんですけど知恵袋にはいれません 2010/02/12 17:30 何ででしょう? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 neko-ten ベストアンサー率55% (1287/2335) 2010/02/12 18:16 回答No.1 Web制限弱だからです。 弱いだけでフィルタリングはされてます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A .知恵袋の制限解除について Yahoo! JAPAN 利用規約、ガイドラインに基づき、現在、利用登録されているIDにつきまして、機能の一部を制限させていただいています。利用規約、ガイドラインをいま一度お読みいただき、 Yahoo!知恵袋の適正なご利用をお願いいたします。 と表示されて知恵袋が使えなくなりました 運営側に制限を掛けられたみたいで新しいIDに変更して使うことも出来ません ●いつ制限が解除されるのでしょうか? ●二度と使用できないのでいょうか? おばーちゃんの知恵袋 スーパでパセリが大盛でや安かっかので冷蔵庫に入れといたら水に付けた様に なっています。これをパリパリにする方法をご存知のかた是非教えてください。 知恵袋から来ました 3年程、Yahoo!知恵袋を利用しましたが、余りの荒廃ぶりに嫌気が差し、こちらにやって来ました。 知恵袋に比べて良い雰囲気に驚いて居ますが、この差は何ですか? 知恵袋について 知恵袋使えなくないですか? 知恵袋より… おしえてgooって知恵袋よりだいぶマナー良くないですか? いや、私の気のせいならあれですけど、過激な質問とか回答とか ストレス発散だけの八つ当たりの質問や回答が少ない気がします。 お礼システムがそうさせてるんですかね? 知恵袋と比べて 僕は3日前にOKwaveを始めました 知恵袋だと回答者にはコインという報酬がありますがこっちには無いのでやっぱり普通の質問にはなかなか回答がつきにくいんですかね? 知恵袋 okwaveと知恵袋は別物なのですか?! 知恵袋について ライフが3つもあるのに突然利用停止になりました。 原因・対策は何でしょうか? もしかしてもうこのIDでは使えないとか・・・ 知恵袋 ヤフー知恵袋に接続しづらいと思うのは私だけ? うっそ!?知恵袋が…!! 来週から知恵袋のルールが厳しくなるというのは本当なのでしょうか? 詳しい方教えて下さい! 知恵袋で聞きましたら これは「織部 四方 鉢 正香作の鉢だ」というと回答者がおられましたが それは良いものなのでしょうか? でかい四角のお皿のような感じで黄色というかグレーというかの下地に 黒い墨のようなもので葉っぱが描かれています。 知恵袋 ヤフー知恵袋ずっと使ってきたけど、最近質問しようとすると質問できなくなりました。 同じ質問だといくらやってもダメですが、適当なふざけた質問だと質問できます。 なんかワード検索して、変な言葉はつかえないようにしているのでしょうか?? 変な言葉使ってるつもりはないけど・・ 教えて 知恵袋 から引っ越してきました。 ここ「OK」で注意する点が有りましたら、教えて下さい。 あと、使い方でや設定で「お得」な所が有りましたらお願いします。 知恵袋で見つけたのですが... 知恵袋で見つけた利用者なのですが、検索すらしないで丸投げ質問を大量投稿しています。 頭がおかしいのでしょうか? https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/america2028 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/gasshop2017 知恵袋について 意図せず知恵袋でカテゴリーマスターになってしまいました。 別になろうとしてなったわけでも維持するつもりもなく、暇な時に答えられることがあったら答えていただけです。 (1)それでカテゴリーマスターになったら嫌なことを言う人が増えた気がします。 何故でしょうか? (2)それともう一つ質問です。 こちらと知恵袋、どちらが信頼できるレベルの高い回答が多く寄せられますか? 自分は治安が良いのはこちらだという認識なのですが、回答数が早く多くつくのは知恵袋かなって思っています。 (3)みなさんどちらを支持しますか? もしくは使い分けてますか? 以上よろしくお願いいたします。 知恵袋で 顔評価してもらってるもの何ですが不細工や中の下と言われたりすることもありますがカッコいいと言われたりすることもあります 一体何を信じればいいのでしょうか? 知恵袋やってる? あそこ、恐ろしいほど回答がつかないのですが、なぜそんなに過疎ってしまったのですか? 知恵袋に 自分の彼女彼氏が自分の顔張って評価してたらどう思いますか? 知恵袋をどう思いますか 知恵袋をどう思いますか 知恵袋って何ですか? 知恵袋って何ですか?