- ベストアンサー
- 困ってます
安い漫画喫茶(インターネット付)
東京都内に安い漫画喫茶、もしくはインターネットカフェ はないでしょうか?知ってる方、是非教えてください。

- その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)
- 回答数2
- ありがとう数12
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- Aphrodite
- ベストアンサー率50% (50/99)
私が知っているとこで 一番安いのは JR両国駅周辺にある まんが図書館です。 1600円でフリーパスポート券が購入できます。 フリーパスポート券とは 開店10:00~閉店22:00(土日は0:00)まで使える フリータイムみたいなものです。 その間は店の出入りも自由です。 漫画喫茶とインターネットも出来ます。 都内の漫画喫茶リストというサイトがあったので 紹介しときます。
その他の回答 (1)
- 回答No.2
- cocky
- ベストアンサー率57% (232/402)
蒲田駅西口のゲラゲラには、時間帯を問わず使える「6時間980円コース」があります。 ただ、いつ行っても結構混んでるんですよねぇ、ここ。