• 締切済み

楽天オークションで出品して落札されたのですが楽天のメニューから入金明細

楽天オークションで出品して落札されたのですが楽天のメニューから入金明細が出ません。口座登録は何週間もまえにしたのですが、反映されずにいます。問い合わせしても返答なしです、楽天は支払うつもりはあるのでしょうか。回答よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#211195
noname#211195
回答No.2

出品して落札されたというのが気になるのですが、 まさかまだ取引完了してないわけじゃないですよね? ふつう取引完了した翌日には入金明細に表示されます。

• gakusanta
回答No.1

こんにちは。 もう少し事情をお伺いすることができれば、お力になれるかもしれません。 まず、口座の登録は、 【マイオークション】→【各種設定】→【入金用口座の設定】 でお間違いありませんでしょうか。 可能性として、 【マイオークション】→【楽天会員情報】→【銀行口座情報の確認】 という設定をしているということはありますでしょうか。 また、すでに他のIDなどで一度登録したことがある口座であった場合に 何らかの理由で、楽オクではその口座が使えないといっったことは 考えられますでしょうか。 【入金用口座の設定】をクリックして設定を再度チャレンジしても ダメな場合はもう一度問い合わせてみるか、 口座を別のものにしてみることで解決できるかもしれません。 楽天は大きな会社なので金銭に関するトラブルはしっかり 対処してくれると思いますので、諦めずに頑張ってください。