- ベストアンサー
大変、恥ずかしいながら
大変、恥ずかしいながら 父親のコネを利用して、父親の知人先でアルバイトととして 働かせていただいてるものです。 私を継続的に働かせ続けるためには、予算の関係上厳しいようです。 ですので、苦肉の策として2年目のアルバイトの先輩の首を切り、 私を使っていただけるようですが心情的に心ぐるしいです。 会社とアルバイトの先輩との間でどのような話し合いがあったのか知りませんが、 私のせいで首になることを周りに話しているようでして、 会社にいずらくなってきました。 私はどうすべきでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そこをやめて、 実力で雇ってもらえるところを探すしか無いんじゃないでしょうか。 新しいところを探すのが面倒なら、 今のところに居座り続けるしかないですね。
お礼
ありがとうございます。 たしかにそのとおりですね。。 直接、継続の方向での話をいただいてませんが、 継続での話しがきましたら 退社する方向で話をすすめていきたいと思います。