- ベストアンサー
JTのCM曲なんですが・・・
こん**わ!JTデイライトのCMでフランス人ぽい男の人が出ている「あなたがうれしいとわたしもうれしい」に流れている曲のタイトルとアーチストを教えてください。けっこうお気に入りの曲なので、できれば収録されているCDなども教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
JTに聞いてみました。 「当TVCFで使用されている曲はオリジナル曲で、曲名はありません。 作曲、演奏はアラン・リチャーズ氏です。 氏は南アフリカで活躍されているCF音楽プロデューサーです。 CF曲のCD等は販売されておりません。」 ・・・とのことです。親切ですね、JT。 でもCD発売されてなくてちょっと残念。
その他の回答 (2)
- pearl-postpet
- ベストアンサー率42% (213/499)
回答No.3
あ、補足ですがJTのHPに行けばいつでもあのCMのシリーズが見れますよ。 ご存知だったかな。 ↓
- espar
- ベストアンサー率54% (282/522)
回答No.1
CMオリジナル曲だそうです。 それ以上詳しい事は私も判りません。
質問者
お礼
早速のレス、ありがとうございました!オリジナルってことはCDとかも出てるわけありませんよね・・・ (ToT)でも教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m
お礼
わざわざJTに聞いてくださったんですか?すっごい嬉しいです、ありがとうございます!CDないのはちょっと残念ですけど、ここまで詳しいことを教えていただけてすごくすっきりしました。テレビをみてこの音楽が流れたらじっくり味わいたいと思います。ありがとうございました! m(_ _)m