eBayオーストラリアで落札しました
初めてですが、宜しくお願いします。
先日、eBayのオーストラリアで食器を落札しました。落札後、振込を行おうとPayPalでPayNowをしようとした時に先方からメッセージがあり、以下の文がありました。
Hi, Thank you for bidding on my auction. I do not accept Australian dollars with paypal as I don’t have an Aust.account, so I need to convert to U.S.currency. The total cost is US 60. When paying with paypal..do NOT use the checkout, but go your paypal account and click on.. Pay anyone..fill in my email address
PayPalでの支払いはクレジットカードです。オーストラリアに口座は持っていません。イギリスのeBayは何度か利用しており、eBayでの決算で両替の手数料がかかることは1度もありませんでした。(PayPalの手数料は含みません)
私は商品代金+送料+60US$を支払はなくてはいけませんでしょうか?
(私は「オーストラリアに口座を持っていない人は、為替を変えなくてはいけない為、60US$の手数料がかかります。それも支払って下さい」と理解しました。)上記の場合、高くついてしまうため、キャンセルを考えています。
自分の無知と英語力不足もあり、お手数おかけしますが宜しくご教授下さい。