• ベストアンサー

彼女の膣に中指を入れて、4~5?のお腹側に丸いポコっとした突起

彼女の膣に中指を入れて、4~5?のお腹側に丸いポコっとした突起 (しこり?こぶ?結構大きい感じがする) があります・・・膣の病気でしょうか???腫瘍とか?痛みとか自覚症状はないようですが・・・ 何でしょうか?至急病院へ行かせた方がいいでしょうか? 今までの彼女にはありませんでした。 ちなみに、子宮口はもっと奥の方に確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私にも同じようなものがあるそうです。私の彼は女性経験豊富な方なのですが、彼曰くそういう女性は多いそうですよ。 むしろそこを刺激すると良いみたいです(*>_<*)。(コブ自体だったかその手前だったか忘れてしまいましたが、彼女の様子を見ながら研究してみてください)

iplan
質問者

お礼

そうですか。 なんか安心しました。 ありがとうございます!

その他の回答 (1)

• 777oichan
回答No.1

個人差もありますが異常ではありませんよ。絵に描いたような直線ではないのですから当然の事です。清潔と優しさをお忘れなく!!

iplan
質問者

お礼

そうですよね。 直線ではないですよね。 ありがとうございます!