• 締切済み

最低!臭い!困った!

昨日の夜お風呂入って頭洗ったはずなのに!!おじさんは38歳です!パソコンをいつものようにしてたら何~かうんこ臭うな!と思いながらパソコンしてたんですが、一瞬天井を見上げるとこの臭いの元は確実に頭です。天井を一瞬で見上げることにより頭の臭さがそこに残っていたに間違いなく即座に嫁さんに頭臭って!!!何の臭いする?てきいたらやはりウンコでした。子供たちはもちろん逃げ迷ってます!いつもシャンプーしてます!よく加齢臭てききますが、加齢臭はこんなウンコの臭いじゃないはずなのに!本当にウンコの臭いがします。即座にお風呂へ入って洗いたての頭におってもらったのですが、嫁にまた言われました!!!うんこ臭い!どうしたらいいのでしょう?加齢臭は、もっとおじさんの臭いでウンコの臭いじゃありませんし!!!困ってます!

みんなの回答

• 777oichan
回答No.1

猫ちゃんがウンコしたとかなければやはり何らかの異常がありますね。加齢臭のデビュー戦も充分考えられますが、ご自分の解らない所でのストレスや病変が無いとも言えません。特に頭だけだったら「脂漏性湿疹」の疑いもあります。また水分が不足して汗が濃くなってしまったのかも知れません。糖尿は無いのでしょうか。取り合えず皮膚科に行って見ては如何でしょうか。

majesutey
質問者

補足

糖尿は無いのでしょうか   至って健康そのものです。 水分は良くとってるつもりです。