LANボードの無い古いデスクトップ
LANボードの無い古いデスクトップにイーサネットコンバーターをつなぎたいのですが パソコ...
NTT ADSL8Mの10ベースTLANボードの取り付け方について
いつもお世話になってます。 東日本のADSL8Mに入りました。 こういうのはNTTに聞...
HD交換後LANボードが作動しません。
COMPAQ PRESARIO 5WV210 というデスクトップを五年前より使用しています...
LANカードとLANボードってどう違うんですか?
ノートパソコンを購入したため, デスクトップのPCとノートとをLANで結ぼうと思っていま...
1台のPCに2つのLANボードは付けられますか
1台のPC(DOS/Vデスクトップ)に2つのネットワークアダプタ(LANボード)を付けて、...
LANボードが認識されないんです。。。
iiyamaのデスクトップを使っているのですが、先日いきなりLANボードが認識されなくなり...
LANボードって二つつけて認識できるんでしょうか?
大学の研究室でLANケーブルが一人一本と決められており、デスクトップとノートパソコンの間で...
ES-8000(EPSON)とSCSIボードについて
EPSONのスキャナ(ES-8000)をオークションで購入し、 windowsXP(デス...
LANボードの増設時の設定について
Win2000のデスクトップを使っています。もらい物なのでメーカーは分かりません。 LA...
SCSIボードの外し方を教えて下さい。
お世話になります。 NECバリュースター NX VS20Cという古いパソコンです。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。