- ベストアンサー
愛車の売却方法について
車を売却します。一応買取査定屋さん一斉検索で大体のレンジは把握しました。これはオークションで取引されている値段でしかありません。また、知ってる販売店でも同じようなプライス見積りをもらいましたが、急いでいないのならそこのお店で委託販売をさせてもらいたい旨言われました。大体1,2ヶ月の間には売れていくらしいです。委託販売の方が処分する方にとってコミッションその他整備代を差っ引いても、最終的に手にする金額は多くなるでしょうか。どなたか経験者の方がいらっしゃったらアドバイス願います。よろしく。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー