• 締切済み

jcom.ne.jpのメルアドの知人へmailが送れません

私のメルアドは hotmail.comです。写真を添付して送りましたが、Delivery Status Notification (Failure)とのことで、送れません。 jcom.ne.jpは特殊なサーバーなのでしょうか?

みんなの回答

• violet430
回答No.2

> This is an automatically generated Delivery Status Notification. > Delivery to the following recipients failed. ここには理由はかかれていないです。 これしかないのなら、相手のメールサーバのサポートへ問いあわせるしかないですよ。

thaliastra
質問者

補足

そうですね、メールサーバのサポートへ問いあわせてみることにします。 早速のアドバイスありがとう御座いました。

• violet430
回答No.1

エラーメッセージに理由が書かれていると思いますが如何ですか? 英文で分からないなら翻訳するか、メッセージをここへ書いて教えて下さい、

thaliastra
質問者

補足

内容は次のようですが、理由が不明です。 This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed.