- ベストアンサー
ノートパソコン選びで悩んでいます
いま持ち運んで苦にならない10~12.3インチらへんのサイズでノートパソコンを探しています。私の希望ではCPUはcore2duoSUシリーズまたはcore soloまたはceleronデュアルコアシリーズらへんで考えています。光学ドライブは付いていれば何でもかまいません。 いまところsonyのvaio type Tを考えています。他にこの条件に当てはまるオススメのパソコンがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#102048
回答No.1
その他の回答 (1)
noname#102048
回答No.2