- ベストアンサー
終了したオークションが120日経過すると
出品、落札で終了したオークションのことなのですが 120日経過するとオークション画面が表示されなくなりますよね? アクセスできないとなると 評価なしで出品者側から何がいくらで落札されたとか 落札者のヤフーID等はわからなくなりますか? 削除してない場合でも120日過ぎると自動的に削除されるのでしょうか? 落札した場合ですと評価なしで 商品そのもののページが削除されてしまったようで 出品物、出品者ID等の情報が全然わかりませんでした。 出品者側の場合どのようになるのか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出品者の立場から。。。 >評価なしで出品者側から何がいくらで落札されたとか 落札者のヤフーID等はわからなくなりますか? 評価を受けていない場合は、120日を過ぎると分からなくなりますね。 私は、一応プリントして保存しています。 >削除してない場合でも120日過ぎると自動的に削除されるのでしょうか? されます。 ただ、多くの出品者は、取引が完了した時点で削除しているはずです。 じゃないと、取引が多い場合は混乱します。 ただし、120日以内ですと、削除しても「利用明細欄」からオークションIDを選択して情報を見ることはできます。
お礼
分かりやすい説明ありがとうございました。