• 締切済み

彼氏の携帯に卑猥な画像

彼氏の携帯に女子高生の卑猥な画像がありました。 私も高校生ですが、他の女の子たちの画像を見てびっくりしました。 彼は一つ年上ですが男の人ならコレは普通の事でしょうか? そもそも彼女がいるのに、他の女の子たちの画像を入れている のは、私に興味が無いって事なのでしょうか? 彼は「お前しか興味ない」って言ってくれて、もうしない とまで言ってくれましたが、自信がありません。 長々と質問してしまいましたが、どうかアドバイスなどを下さい。 お願いします。

みんなの回答

• iinajano
回答No.4

質問主と同じ高校生で彼女持ちの男です。 その彼氏は別に普通だと思いますよ。 ただ、現実は現実、気にすることはないと思いますよー 僕もそんな画像はありますけど、やっぱり彼女が一番ですね

suggest18
質問者

お礼

やっぱり普通なんですね。 ありがとうございます! 気にしないようにしますね。

• heinell
回答No.3

すごい直接的に言えば 自分の写真や想像でオナニーしろ・むしろそれ以外使うなって言えます? (まぁ直接言わなくても、「そう願う」で十分ですが) 多分それは抵抗を感じるんではないかと。 となれば、選択肢は ・彼女(質問者さん)が嫌がってもつかうか? ・彼女以外の相手を使うか? ・そもそもオナニーをしないか ですね。 それ考えると、少なくとも彼女の嫌がる事は避けるって意味で、そこまで悪くない策だと思いますが。

suggest18
質問者

お礼

避けてくれていると思いたいですね。 貴重な解答ありがとうございます。

• p_chi
回答No.2

私も先に回答した方と同感です。 正常な男性の反応というか・・。 でも嫌ですよね。 私も見つけたら気持ち悪いし、嫌です。 真剣に怒ったり、無理やり消したりせず、かわいく「ヤダ!!」とすねるぐらいがいいかもしれませんね。 仲良く♪

suggest18
質問者

お礼

正常な証拠ですよね。 確かに嫌ですが、年頃の男の子なので多目にみます。 解答ありがとうございます。

• yamasakaki
回答No.1

20代後半の男性です。 彼氏さんは全くの正常です。 昔なら、ベットの下からエロ本が置いてありそれを 彼女が見つけて、「私に興味ないの?」って問い詰めらるってパターンです。 男から言わせてもらえば、いつでも射精したいし、 だからといって高校生の彼女がいつでも奉仕してくれるとは考えられません。 だから自分で処理するしかないんです。 ソレ用じゃなかったとしても、その年頃なら興味本位で携帯に画像を入れるなんて当たり前です。 健康そのもの。ご安心を!

suggest18
質問者

お礼

やはり興味本位なんですね。 年頃なので、興味を持つのは当たり前ですね。 貴重なご意見ありがとうございます。