- ベストアンサー
10年ほど前の男の子視点の漫画なんですが・・・
今から10年ほど前に読んだ漫画なんですが、 題名も作者も思い出せません(T_T) 内容は『BOYS BE』のような男の子視点の恋愛漫画です。 一話完結でいつもお話のはじめはラジオに投稿された ハガキを読むというところから始まります。 初恋がテーマだったのでしょうか?そんなお話ばかりでした。 絵は覚えているのでずっと探しているのですが見つかりません…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
月間マガジンに連載されていた「エンゼル・ビート」ではないでしょうか? 作者は安原いちるさんです。
その他の回答 (1)
- momoolive
- ベストアンサー率40% (47/117)
回答No.2
すいません、♯1の者です。 参考のURLを書き忘れました(汗)。 絵柄は覚えているとのことなので、こちらのサイトのトップページのイラストで確認できるかと思います。
お礼
ありがとうございます!! 文庫本で出ていたんですね。 表紙の絵が最近の絵になっていましたが、 オークションで昔の表紙を見たらまさにこれでした!! 長年の謎が解けて嬉しいです♪ さっそく買います。 ありがとうございました(^o^)v