• 締切済み

アメリカ版クロスファイア会員登録のConfirm Email Address

アメリカ版クロスファイアの会員登録のところの「Confirm Email Address」は、住所のようなものを入力するのは分かるんですが、どのようにかけばいいんでしょうか?

みんなの回答

• TAC-TAB
回答No.3

「Confirm」とは、「確かめる,確認する」 という意味です。 「Eメールのアドレスに打ち間違いがあると返信できないので、念のためもう一度入力してください。」という確認らんです。 最初の入力の分と、「Confirm Email Address」に入力した分が、まったく同じであれば先に進むことができます。。

rudidkekk
質問者

お礼

ありがとうございます。住所じゃなかったんですね。

• hirokimas
回答No.2

「Confirm Email Address」はメールアドレスの確認です。再度メールアドレスを入力してくださいと言う意味です。例 ネーム JOHN パスワード 12344566 メールアドレス ????@hotmail.com メールアドレスの確認 ????@hotmail.com  会員登録するときに、 メールアドレス入力欄がありますよね。それと同じように書けばいいわけです。クラスファイアはやったことがないんですけど。

• hirokimas
回答No.1

「Confirm Email Address」はメールアドレスの確認です。再度メールアドレスを入力してくださいと言う意味です。例 ネーム JOHN パスワード 12344566 メールアドレス john@hotmail.com メールアドレスの確認 john@hotmail.com  会員登録するときに、 メールアドレス入力欄がありますよね。それと同じように書けばいいわけです。クラスファイアはやったことがないんですけど。

rudidkekk
質問者

お礼

住所じゃなかったんですね。ありがとうございました。