ベストアンサー 無料メールについて 2009/11/11 18:11 無料メールでデコメールはつかえないんですか? パソコンで。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー onbase koubou(@onbase) ベストアンサー率38% (1995/5206) 2009/11/11 23:22 回答No.1 無料かどうかは関係ありません。 .txtメールなら絵文字は使えません。 .htmlメールなら使えます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A パソコンメールをデコりたい パソコンでメールを打つとき、携帯のような可愛いデコメール(顔文字ではなく)を入れられると聞きました。無料のサイトは、あるのでしょうか?質問の仕方が下手で、すみません。よろしくお願いします。 携帯で年賀デコメールを無料で・・ 携帯の年賀メールをデコメールで送りたいのですが、 できれば無料のものでおすすめのサイトはありますでしょうか。 宜しくお願いいたします。 ケイタイのデコメールの絵をさがしているのですがパソコンで見れて無料のサ ケイタイのデコメールの絵をさがしているのですがパソコンで見れて無料のサイトってありませんか? 無料メールって読み取られることあるのでしょうか? 会社の昼休みに無料メールを使っています。 会社のパソコンは本社のセキュリティ機能があり、変なサイトなどが見れなくなっているのですが、無料メールを送ろうと思ったら、ある日突然、「インターネット送信するデータが他の人に読み取られる可能性があります」という表示が出ました。 これは、自分の送信する無料メールがどのような所で見られてしまうのでしょうか? 会社セキュリティに詳しいかた、ご回答お願いします! 無料メールで 無料メールで携帯などに転送できて、なおかつ後からパソコンで受信できるもの、ありませんでしょうか? 以前はfreeserveという無料プロバイダーを使用していてとても助かったのですが、年末に閉鎖になってしまいました。 あとよくあるのが転送は出来るけど転送したらサーバーに残らないので後からパソコンで確認できない、というもの。どうしても携帯では受け取りきれない場合があるので、あとからパソコンで・・・、と思っています。 皆さんの知恵をよろしくお願いいたします。 ドコモのファミリー割引、無料メールの範囲について教えてください。 説明書を読んだ私の理解では、送り手は全て無料。 【受取り手】(センター問い合わせせず、通常の状態で受信した場合) (1)文字だけ…無料 (2)デコメール…無料 (3)写メール…10キロバイトまでは無料、それを超えると、まるまる有料 (4)動画メール…(3)と同上 この理解であってますか?(使用機種は702iとか、らくらくホン2とかです) ちなみに、写メールで試したら、一番小さいサイズ(sub-QCIF)で6キロバイト、次に大きいQCIFだと12キロバイトでした。 相手へのパケ代を考慮するなら、一番小さいサイズで送らないとまるまるパケ代かかっちゃうってことで、理解あってますか? 説明わかりづらいかもしれませんが、詳しい方、よろしく御願いします。 メール10000バイトって ドコモの小冊子に、ファミ割MAXでの家族間で、 メール10000バイトまでなら無料・デコメール無料 と書いてあるのですが、10000バイトって10Kですか? 写メはどう考えても有料ということでしょうか 基本的な、1バイトとか1Kがどのぐらいの文字数のことを言っているのかがよくわからないです 写真のサイズを一番小さく撮ったら無料で送れるんでしょうか 無料でとれるメールアドレス 今使っているパソコンで、もう一つメールアドレスを別にもちたいのですが、ホットメールか何かで無料で持てることを以前聞いた事があります。教えてください。 無料のフリーメール 1つのパソコンから複数のメールアドレスを持てて 登録する時も認証が不要で 無料のフリーメールは ヤフーメールしかないですか? 無料メール 無料のプロバイダを見つけたのですが、メールは別でした。yahoo!はメールを持っていないと登録できませんでした。msnは大丈夫です?または、無料で使えるメールがあれば教えてください。お願いします。 無料ヤフーメールのこと パソコン初心者です。 無料のヤフーメールを使っているのですが、わからないことがあります(><) 携帯電話からパソコンにメールがきたとき、登録している人からのメールでも、From欄に相手のアドレスがそのまま表示されます。 だからアドレスブッックを開き同じアドレスを探さないと、誰からのメールなのかわかりません↓↓ 携帯からパソコンに送る場合これが普通なのでしょうか? 設定で変えることができるならやり方を教えてくださいm(__)m 使える無料メールはどれ? yahooなどの無料メールにトラブルが多くて 困っています。 無料だから文句は言えないのですが、 同じ無料メールでも、接続不良やメールが届かない など、受発信に問題のない提供先はないでしょうか? hotmail aol などは、大丈夫でしょうか? 使用経験豊富な方、教えてください。m(_)m 無料のメールアドレスはどこのが良いですか?グーのメールも無料ですか? 1: mail.goo.ne.jpのアドレスはグーのメールアドレスだと思うのですが、無料なのでしょうか? 2: 無料メールってヤフー、HOTメールなどがあるようですが、添付ファイルが開きづらいなど、難点もあるんでしょうか、どこの無料メールがお薦めでしょうか? よろしかったらアドバイスお願いします。 無料メール ホットメールなど、無料で使えるメールはありませんか? メールアドレスが無料で複数ほしいのですが パソコン初心者といっても過言ではありません。 メールアドレスが無料で複数ほしいのですが このgoo以外にそういう会社はありますか? 又このgooなどで無料でもらったメールアドレスは 自分のメールソフトソフトにメールが直接届くように 設定できないのでしょうか? 無料メールアドレスにログインできません。 無料メールアドレスにログインして、メールを見ようとしたら、 「ログインしているユーザ数が同時ログインユーザ数を超えているためログインできません。」とでて、メールを見ることができなかったのですが、これは私の無料メールアドレスに誰かが別のパソコンでアクセスしているということでしょうか? 無料って全部無料? 定額の契約でパソコンをつないでますが メールを出しても、受け取っても無料なんですか? フリーメールを作って(ネットで見つけた) やり取りしても無料ですか? 今までメールはほとんど使ってなかったので 今更ですが、回答御願いします。。。 ケータイにメールを送れる無料メールアドレス ケータイにパソコンから 画像や音楽を送りたいのですが、 無料メールアドレスで ケータイに送れる所って ありますか? 無料メール 今、Hotmailとgooのメールを使っているんですけど、メールが遅れて届いたりたりします。(特にHotmail メールが遅れてきて話にならないってこともあります。 もしメールが遅れてこない無料メールがあったら教えてください。お願いします。。。 メールが無料なのは 今更聞くのは恥ずかしいのですが、携帯でメールを送るとどうして無料なのでしょう。