- ベストアンサー
バッテリー上がりにジャンプスターター使った人いますか?
急なバッテリー上がりにジャンプスターターの購入を考えています。 車は三菱ディオンです。 5千円以内で購入可能な「12V専用多機能パワーステーション5in1」か、少し高い「ANABASジャンプスターターCH-1」を考えていますが、いざバッテリーが上がったときに使えるのか不安です。 実際に使用されたことのある方の情報をよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
急なバッテリー上がりにジャンプスターターの購入を考えています。 車は三菱ディオンです。 5千円以内で購入可能な「12V専用多機能パワーステーション5in1」か、少し高い「ANABASジャンプスターターCH-1」を考えていますが、いざバッテリーが上がったときに使えるのか不安です。 実際に使用されたことのある方の情報をよろしくお願いいたします。
お礼
エンジンスターター初めて知りました。 確かにこれなら問題なさそうですが、私の安い小遣いでは値段が高いので購入できません(TT) 5千円で買えるジャンプスターターが使えれば購入しようと思っていたのですが、あまり使えそうもないようですので今回はあきらめることにします。 情報ありがとうございました。