• 締切済み

ヒッコリーサロペット コーディネート

10台後半の女です。 黒と白のヒッコリー柄の サロペット(オーバーオール)が気に入り、先日購入しました。 ロング丈で、裾をロールアップして履きたいと思っています。 しかし、思ったよりコーディネートが難しくて なかなかお洒落に着こなすことが出来ません。 お洒落さん、このサロペットの上手な着こなし方を教えて下さい。 私のファッションの系統は、雑誌で言うとzipperやsoup系です。

みんなの回答

noname#98440
noname#98440
回答No.2

トータルコーデを考えてみました(^^) ニット帽…ベージュ系に、花のコサージュ POP柄の長袖Tシャツ…ピンクか、オレンジ系 折り返し部分が、チェック柄のハイカットスニーカー 靴下…長Tに合わせての色 ミリタリー系JKT…黒か、ダークブラウンで、ショート丈 どぅかな<(*^。^*)/

porimu88
質問者

お礼

回答ありがとうございます(*´▽`*)ノ゛ とっても素敵なコーディネートですね! 持ち合わせのもので、同じような物を探して お洒落に着こなしてみます♪ ありがとうございましたm(_ _)m

• mk0641
回答No.1

シンプルにしたほうがいいと思います。 無地のカーディガンを羽織ってベレー帽などをかぶる程度でいいのでは? お洒落に着こなそうとするとかえってダサくなる場合があるので。 カーディガンを原色にするといいかも。 ベッキーが着ていそうな形のものならロールアップせずスニーカーを合わせても可愛いと思いますよ。

porimu88
質問者

お礼

教えて頂いたコーディネートすごく素敵です♪ カーディガンとベレー帽も持ち合わせているので おかげで上手に着こなせそうです! ご回答ありがとうございましたm(_ _)m

専門家に質問してみよう