• 締切済み

HKS F-CON iSのメーター表示に関して

先日F-CONにブースト表示をするには機会式のメーターを入れるとのことだったのですが、I/Fユニットに繋いでI/Fユニットの線をF-CONに繋いでいる間はPC通信は出来ないのでしょうか? それともハブみたいなのを間に入れれはPC通信とI/Fユニットの入力と両方可能ですか?

みんなの回答

• rgm79quel
回答No.1

HKSプロショップ パワーライター店です。 なんだか全くご理解頂いていないようで… 私の説明が そんなに 不味かったのでしょうか? I/Fユニットの線をF-CONに繋いでいる間はPC通信は出来ますよ。 >ハブみたいなのを間に入れれはPC通信とI/Fユニットの入力と両方可能 それは不可能です。

kamivaio
質問者

お礼

申し訳ありませんでした。私があまりにも無知なもので・・・ しかし、HKSのホームページによるとI/Fユニットの線はF-CONの通信ポートに繋ぐと書いてあったように思ったもので・・・ 申し訳ありませんもう一度だけ教えて下さいm(__)m 追記で質問を出しておきますので、何卒お願い申し上げます。